Logo Chercher une recette 

Caldérade

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Caldérade”, publiée le Vendredi 22 Septembre 2017 à 15h50, sur le site de son éditeur : Cuisineaz


  Chercher une autre recette
Cuisineaz | Fruits de mer | Margarine | Merlan | Merlu | Oignon | Perche | Pili Pili | Poisson | Poivre | Pomme de terre | Quatre-épices | Sel | Thon | Tomates pelées

L'agneau et son foie en calderade

L'agneau et son foie en calderade


Agneau | Ail | Bouillon de viande | Foie | Huile d’olive | Oignon | Origan | Pain | Paprika | Poivre | Poivron rouge | Sel | Thym | Viande | Vin blanc
  750g

La calderade


Huile | Morue | Oignon | Poivre | Pomme de terre | Sel | Tomate
  Les Recettes du Jour

Calderade de poissons


  1001 Délices
Accueil   Bon à savoir  Contact   Facebook   Instagram   Pinterest   X   Threads