Logo Chercher une recette 

Potjevlesch

 


  Découvrir cette recette
Potjevlesch

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Potjevlesch”, publiée le Vendredi 22 Septembre 2017 à 15h49, sur le site de son éditeur : Cuisineaz


  Chercher une autre recette
#Potjevleesch | Cuisineaz | Echine de porc | Épaule de veau | Gelée | Genièvre | Lapin | Lard fumé | Laurier | Oignon | Poivre | Poulet | Saindoux | Sel | Thym | Vin blanc

Potjevlesch nord de la france

Potjevlesch nord de la france


Ail | Bière | Bouillon de volaille | Bouquet garni | Carotte | Clous de girofle | Cuisse de poulet | Gelée | Genièvre | Gros sel | Lapin | Lard fumé | Lardons | Oignon | Poitrine de porc | Poivre | Veau | Vinaigre
  Marmiton

Potjevlesch du nord potee


Carotte | Echalotes | Gelée | Lapin | Laurier | Madère | Oignon | Poivre | Poulet | Sel | Thym | Veau | Vin blanc | Vinaigre
  Marmiton

Potjevlesch en terrine


Couenne | Crépine | Echalotes | Épaule de veau | Lapin | Lard | Laurier | Persil | Poitrine de porc | Poivre | Poule | Sel | Thym | Vin blanc
  Cuisineaz

Potjevlesch du nord


Ail | Bière | Bouillon de volaille | Bouquet garni | Carotte | Clous de girofle | Cuisse de poulet | Gelée | Genièvre | Gros sel | Lapin | Lard fumé | Lardons | Oignon | Poitrine de porc | Poivre | Veau | Vinaigre
  aufeminin cuisine
Potjevlesch à l'ancienne

Potjevlesch à l'ancienne


Ail | Bière | Carotte | Céleri branche | Echine de porc | Feuilles de gélatine | Genièvre | Jarret de veau | Lapin | Laurier | Poulet | Thym
  Cuisineaz

Potjevlesch à la bière de garde à ma façon


Ail | Bière | Carotte | Céleri branche | Echine de porc | Feuilles de gélatine | Genièvre | Jarret de veau | Lapin | Laurier | Poulet | Thym
  Cuisineaz
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact