Logo Chercher une recette 

Bretagne

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Bretagne”, publiée le Mardi 05 Juin 2018 à 22h56, sur le site de son éditeur : Cuisineaz


  Chercher une autre recette
Cuisineaz | Calvados | Grenadine | Liqueur | Sirop

Kig ha farz bretagne


Beurre demi-sel | Carotte | Chou | Crème fraîche | Farine de sarrasin | Lait | Lard | Légumes | Oeuf | Oignon | Poireau | Pomme de terre | Porc | Pruneaux | Raisins secs | Sel | Sucre
  Marmiton

Krampouez ar vro pagan bretagne


Ail | Béchamel | Beurre | Beurre demi-sel | Carotte | Crème fraîche épaisse | Eau | Echalotes | Farine | Farine de sarrasin | Lait | Langoustine | Lotte | Muscade | Oeuf | Oignon | Thym
  Marmiton

Pizza a la bilig plaque a crepes de bretagne


Ail | Artichaut | Câpres | Champignons | Gorgonzola | Gruyère | Huile | Huile d’olive | Mozzarella | Origan | Pâte à pizza | Pesto | Piment d’Espelette | Poivron | Tomate
  Marmiton
Blinis amandine  truite de bretagne fumée et sa chantilly aux cèpes

Blinis amandine, truite de bretagne fumée et sa chantilly aux cèpes


Beurre | Cèpes | Cerfeuil | Crème liquide | Eau | Farine | Fécule de pommes de terre | Jus de pommes | Légumes | Oeuf | Poivre | Pomme de terre | Purée | Sel | Truite fumée
  A vos assiettes
Homard de Bretagne et sauce au champagne

Homard de Bretagne et sauce au champagne


beurre | carottes | céleri | champagne | clous de girofle | crème liquide | échalotes grises | feuille de laurier | Homards bretons | oignon | orange | persil plat | poireau | poivre | romarin | sel | thym
  Elle à table
Omelette au thon blanc et aux échalotes de Bretagne

Omelette au thon blanc et aux échalotes de Bretagne


Ail | Beurre | Bouquet garni | Echalotes | Huile d’olive | Mûres | Oeuf | Oignon | Persil | Poivron rouge | Sel | Thon | Tomate
  Marmiton
Quiche à la Sardine aux échalotes de Bretagne

Quiche à la Sardine aux échalotes de Bretagne


Beurre | Echalotes | Emmental | Farine | Farine de sarrasin | Huile d’arachide | Lait | Levure | Oeuf | Poireau | Poivre | Sardines | Sel
  Marmiton
Un Brookie de Bretagne

Un Brookie de Bretagne


Beurre | Cassonade | Chocolat | Crème | Farine | Jus de citron | Levure | Noix de coco | Noix de pécan | Oeuf | Poudre de coco | Sucre
  Marmiton
Filets de limandes au cidre bretagne

Filets de limandes au cidre bretagne


Beurre | Cidre | Crème fraîche | Langoustine | Limande | Oignon | Piment d’Espelette | Poivre | Sel | Tomate
  Marmiton
Tartelettes de crottin de chèvre Rians aux pommes caramélisées et miel de Bretagne

Tartelettes de crottin de chèvre Rians aux pommes caramélisées et miel de Bretagne


Beurre | Cassonade | Crottin de chèvre | Eau | Farine | Miel | Oeuf (jaune) | Pomme | Sel | Sucre
  Cuisineaz
Pain aux figues  avec tous les restes de farine et un « petit air de Bretagne »

Pain aux figues (avec tous les restes de farine et un « petit air de Bretagne »)


Beurre | Eau | Farine | Farine de sarrasin | Farine T55 | Figues | Lait | Levure | Pain | Sel
  750g
logo


Accueil   Bon à savoir  Contact   Facebook   Instagram   Pinterest   X   Threads