Logo Chercher une recette 

Waterzoï

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Waterzoï”, publiée le Mercredi 28 Novembre 2007 à 17h45, sur le site de son éditeur : magicmaman


  Chercher une autre recette
magicmaman | Blancs de poireaux | Carottes | Céleri | Clous de girofle | Crème fraîche | Fond de volaille | Oignon | Poivre | Poulet | Sel

Coquillages en waterzoi


Beurre | Bouillon de volaille | Carotte | Cerfeuil | Crème fraîche épaisse | Moules | Poireau | Pomme de terre
  Marmiton
Poulet en waterzoi

Poulet en waterzoi


Beurre | Bouillon de volaille | Carotte | Céleri branche | Citron | Crème fraîche | Escalope de poulet | Graines de coriandre | Oeuf | Persil | Poireau | Poivre | Sel
  Marmiton

Waterzoi de poulet au genievre


Beurre | Carotte | Céleri branche | Crème fraîche | Foie | Genièvre | Gésiers | Jarret de veau | Oeuf | Oignon | Pain | Poireau | Poulet | Thym | Veau
  Marmiton

Seiche grillee et waterzoi de legumes


Ail | Carotte | Citron vert | Huile d’olive | Oignon | Paprika | Poivre | Pomme de terre | Seiche | Sel
  Marmiton

Waterzoi de poulet a la bretonne


Beurre | Bouillon de volaille | Bouquet garni | Carotte | Céleri branche | Cidre | Crème fraîche | Escalope de poulet | Gingembre | Oeuf | Oignon | Poireau | Poivre | Sel
  Marmiton
Waterzoï de poulet

Waterzoï de poulet


Beurre | Bouillon de volaille | Bouquet garni | Carotte | Céleri | Clous de girofle | Crème fraîche | Escalope de poulet | Navet | Oeuf (jaune) | Oignon | Persil | Poireau | Poivre | Sel
  Cuisineaz

Waterzoï de poulet


Bouquet garni | Carotte | Céleri branche | Clous de girofle | Crème fraîche | Estragon | Gros sel | Huile | Navet | Oeuf (jaune) | Oignon | Poireau | Poivre | Pomme de terre | Poulet | Vin blanc
  Femme Actuelle - Le Mag Cuisine
Waterzoï de volaille

Waterzoï de volaille


Bouillon de volaille | Carotte | Courgette | Crème fraîche épaisse | Fleur de sel | Muscade | Navet | Oeuf (jaune) | Persil | Poivre | Poulet | Sel
  Atelier des chefs

Waterzoï de poisson


Beurre | Bouillon de volaille | Bouquet garni | Cabillaud | Carotte | Céleri-rave | Citron | Clous de girofle | Crème liquide | Eau | Oeuf (jaune) | Oignon | Poireau | Poivre | Sel | Vin blanc
  Atelier des chefs
Waterzoï de poisson

Waterzoï de poisson


Beurre | Carotte | Céleri | Céleri branche | Crème | Crème fraîche | Fond blanc | Légumes | Lotte | Moules | Oignon | Poireau | Pois cassés | Poisson | Poivre | Sel | Sole | Turbot | Vin blanc
  A vos assiettes
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact