Logo Chercher une recette 

Tortilla

 


  Découvrir cette recette
Tortilla

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Tortilla”, publiée le Vendredi 30 Mars 2012 à 22h00, sur le site de son éditeur : Meilleur du Chef


  Chercher une autre recette
Meilleur du Chef | huile d'olive | lardons fumés | oeuf | oignon | poivre | poivron rouge | poivron vert | pomme de terre | sel

Tortilla au chèvre
 

Tortilla au chèvre


chèvre | herbes de provence | huile d olive | oeuf | oignon | poivre | pomme de terre | sel
  Cuisineaz
Tortilla
 

Tortilla


Huile d olive | Oeuf | Oignon | Poivre | Pomme de terre | Sel
  Cuisineaz
Tortilla au comté
 

Tortilla au comté


chorizo | comté | estragon | oeuf | oignon | piment d'espelette | pois gourmand | poivre | pomme de terre | sel
  Cuisineaz
Tortilla espagnole
 

Tortilla espagnole


Ail | Huile d'olive | Oeuf | Oignon | Pomme de terre | Sel
  Cuisineaz
Tortillas à la crème d'avocats

Tortillas à la crème d'avocats


Ail | Avocat | Citron vert | Tabasco | Tortilla chips
  Meilleur du Chef
Tortilla chorizo pomme de terre

Tortilla chorizo/pomme de terre


Chorizo | Epinard | Huile d’olive | Oeuf | Oignons nouveaux | Piment d’Espelette | Poivron rouge | Pomme de terre | Roquette | Sel
  Atelier des chefs
Tortilla basque aux chips de jambon cru

Tortilla basque aux chips de jambon cru


Chorizo | Huile d’olive | Jambon | Oeuf | Oignons nouveaux | Piment d’Espelette | Poivron rouge | Pomme de terre | Sel
  Atelier des chefs

Tortilla de pommes de terre, oignons et jambon


Huile d’olive | Jambon | Kub or | Noix | Oeuf | Oignons nouveaux | Persil | Pomme de terre
  Atelier des chefs

Tortilla chinoise aux nouilles et shiitake


Ail | Gros sel | Huile d’olive | Nouilles chinoises | Oeuf | Oignons nouveaux | Piment d’Espelette | Sauce soja | Sel | Shiitake
  Atelier des chefs
Tortilla au Tomacouli et chorizo

Tortilla au Tomacouli et chorizo


Chorizo | Coulis de tomate | Farine | Huile d’olive | Oeuf | Paprika | Poivre | Sel
  Panzani
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact