Logo Chercher une recette 

Tempura

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Tempura”, publiée le Mardi 21 Février 2006 à 00h00, sur le site de son éditeur : Madame Figaro Cuisine


  Chercher une autre recette
#Tempura | Madame Figaro Cuisine | Carottes | Champignons shimeji | Courge | Crevettes | Eau fraîche | Farine de blé | Haricots verts | Huile de friture | Mirin | Oeuf | Patate douce | Piments verts | Racine de lotus | Sauce soja

Tempura de crevettes  sauce aigre douce

Tempura de crevettes, sauce aigre-douce


Crevettes roses cuites | Eau | Huile (friture) | Mix à tempura | Sauce aigre douce
  Meilleur du Chef
Tempura de volaille au curry
 

Tempura de volaille au curry


Ananas | Curry | Eau | Escalope de poulet | Farine | Fécule de maïs | Grains de maïs | Huile d’arachide | Huile d’olive | Oignons nouveaux | Poivre | Roquette | Sel
  Atelier des chefs

Courgette fleur en tempura et vinaigrette aux tomates séchées


Citron | Courgette | Farine | Fleur de courgette | Gros sel | Huile d’olive | Oeuf (jaune) | Poivre | Sel | Tabasco | Tomate
  Atelier des chefs

Tempura de langoustines bretonnes et crème de langoustines


Ail | Carotte | Cognac | Concentré de tomate | Crème liquide | Eau | Farine | Huile d’olive | Huile de friture | Langoustine | Laurier | Oignon | Poivre | Sel | Thym | Vin blanc
  Atelier des chefs

Tempura de crevettes


Avocat | Bicarbonate | Citron vert | Eau | Farine | Gambas | Huile d’olive | Huile de friture | Lait | Oeuf | Piment d’Espelette | Sel | Vinaigre balsamique
  Atelier des chefs

Tempura de légumes


Avocat | Carotte | Coriandre | Courgette | Eau | Estragon | Farine | Huile d’olive | Huile de friture | Persil | Poivre | Sel
  Atelier des chefs

Salade Bo Bun aux gambas en tempura


Carotte | Champignons | Chou | Coriandre | Eau | Farine | Gambas | Pois gourmand | Riz | Sel | Vermicelles | Vinaigrette
  Atelier des chefs
Tempura de fleurs de courgette et aïoli

Tempura de fleurs de courgette et aïoli


Ail | Bicarbonate | Citron | Eau | Farine | Fleur de courgette | Fleur de sel | Huile d’olive | Huile de friture | Oeuf | Oeuf (jaune) | Sel | Vinaigre
  Atelier des chefs
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact