Logo Chercher une recette 

Pastis

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Pastis”, publiée le Lundi 24 Juillet 2017 à 11h00, sur le site de son éditeur : Marmiton


  Chercher une autre recette
Marmiton | Oeuf | Oignon | Pâte feuilletée | Poivre | Salsifis

Soupe de potiron aux moules

Soupe de potiron aux moules


Cerfeuil | Crème fraîche | Huile d'olive | Moules | Oignons | Pastis | Poivre | Potiron | Sel | Vin blanc
  Meilleur du Chef
Soupe d'agrumes à l'anis  émulsion au pastis
 

Soupe d'agrumes à l'anis, émulsion au pastis


Amandes | Badianes | Beurre | Crème liquide | Eau | Farine | Orange | Pamplemousse | Pastis | Sucre glace
  Atelier des chefs
Daurade à l'espagnole flambée à l'anis
 

Daurade à l'espagnole flambée à l'anis


Ail | Citron vert | Daurade | Fleur de sel | Huile d’olive | Pastis | Piment | Piment d’Espelette | Poivre | Sel
  Atelier des chefs
Cassolette d'escargots au sauternes  persillade en crumble
 

Cassolette d'escargots au sauternes, persillade en crumble


Ail | Aromate | Beurre | Bouillon | Carotte | Chapelure | Crème liquide | Echalotes | Escargots | Farine | Laurier | Noisettes | Pain | Pastis | Persil | Poitrine de porc | Poitrine fumée | Poivre | Sauterne | Sel | Thym | Vin blanc
  Atelier des chefs

Nage d'agrumes, émulsion pastis, tuile géante aux amandes


Amandes | Beurre | Eau | Farine | Feuilles de gélatine | Jus d’orange | Lait | Orange | Pamplemousse | Pastis | Sucre fin | Sucre glace
  Atelier des chefs

Bisque de crevette


Ail | Concentré de tomate | Crevettes | Huile d’olive | Laurier | Oignon | Pastis | Persil | Piment d’Espelette | Poivre | Safran | Sel | Tabasco | Thym
  Atelier des chefs

Macaron pastis au sucre cuit, graines de fenouil et framboises


Agar-agar | Beurre | Colorant vert | Eau | Farine | Fenouil | Framboises | Lait | Oeuf (blanc) | Oeuf (jaune) | Pastis | Poudre d’amande | Safran | Sucre fin | Sucre glace
  Atelier des chefs

Poêlée de champignons et gambas flambées au pastis


Basilic | Coriandre | Echalotes | Fenouil | Gambas | Huile d’olive | Pastis | Piment d’Espelette | Pleurote | Sel | Shiitake
  Atelier des chefs
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact