Logo Chercher une recette 

Opéra

 


  Découvrir cette recette
Opéra

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Opéra”, publiée le Vendredi 22 Septembre 2017 à 15h50, sur le site de son éditeur : Cuisineaz


  Chercher une autre recette
Cuisineaz | Café soluble | Chocolat noir | Crème liquide | Eau | Farine | Oeuf | Oeuf (jaune) | Poudre d’amande | Rhum | Sirop | Sucre fin | Sucre glace

Opéra de Foie Gras aux légumes et Magret Fumé

Opéra de Foie Gras aux légumes et Magret Fumé


beurre | blanc d'oeuf | carotte | céleri-rave | farine | feuilles de gélatine | Fleur de sel | Foie Gras | Magret Fumé | mûres | noisettes | Poivre du moulin | porto | poudre de noisettes | sucre glace | vinaigre balsamique
  A vos assiettes
Opéra au foie gras

Opéra au foie gras


Foie gras | Gélatine | Pain d'épices | Poivre noir | Sel fin | Vin rouge | Vinaigre balsamique
  Marmiton
Opera aux framboises

Opera aux framboises


Ananas | Biscuits à la cuillère | Confiture de framboises | Crème | Framboises
  Marmiton
Gateau opera

Gateau opera


Beurre | Chocolat noir | Crème | Eau | Extrait de café | Farine | Oeuf (blanc) | Poudre d’amande | Rhum | Sucre fin
  Marmiton

Gateau operette variante du gateau opera


Afters eights | Chocolat noir | Crème fraîche | Farine | Fécule | Margarine | Oeuf | Sucre glace
  Marmiton
Wok opéra et ailerons de poulet au soja

Wok opéra et ailerons de poulet au soja


Bouillon de volaille | Huile d’olive | Légumes | Miel | Poivre | Poulet | Sauce soja | Sel | Xérès
  Cuisineaz

Gâteau opéra


Beurre | Chocolat noir | Crème | Eau | Extrait de café | Farine | Oeuf (blanc) | Poudre d’amande | Rhum | Sucre fin
  aufeminin cuisine
Opéra  biscuit Joconde  crème au beurre café et ganache chocolat

Opéra, biscuit Joconde, crème au beurre café et ganache chocolat


Beurre | Café soluble | Chocolat noir | Crème liquide | Eau | Expresso | Farine | Oeuf | Oeuf (blanc) | Oeuf (jaune) | Poudre d’amande | Sucre fin | Sucre glace
  Atelier des chefs

Bûche de Noël 'évolution opéra'


Beurre | Cacao | Chocolat noir | Crème liquide | Eau | Extrait de café | Farine | Lait | Oeuf | Oeuf (jaune) | Sucre fin
  Atelier des chefs
Gâteau opéra au chocolat noir aromatisé au rhum

Gâteau opéra au chocolat noir aromatisé au rhum


Beurre | Chocolat noir | Crème | Extrait de café | Farine | Oeuf | Poudre d’amande | Rhum | Sucre fin | Sucre glace
  Cuisineaz
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact