Logo Chercher une recette 

Huîtres

 


  Découvrir cette recette
Huîtres

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Huîtres”, publiée le Jeudi 13 Janvier 2022 à 15h15, sur le site de son éditeur : Femme Actuelle - Le Mag Cuisine


  Chercher une autre recette
Femme Actuelle - Le Mag Cuisine | Baies rose | Citron | Huîtres | Piment

Huîtres gratinées au sabayon de champagne

Huîtres gratinées au sabayon de champagne


Beurre | Champagne | Champignon de Paris | Echalotes | Gros sel | Huîtres | Oeuf (jaune) | Persil | Piment d’Espelette | Sel
  Meilleur du Chef
Huîtres en robe d'épinard

Huîtres en robe d'épinard


Beurre | Echalotes | Epinard | Huîtres | Poivre | Sel | Tomate | Vin blanc
  Meilleur du Chef
Huître en gelée

Huître en gelée


Aneth | Baies rose | Feuilles de gélatine | Huîtres | Vin blanc
  Meilleur du Chef
Huîtres chaudes au beurre d'herbes
 

Huîtres chaudes au beurre d'herbes


Beurre | Coriandre | Echalotes | Gros sel | Huîtres | Persil | Poivre | Sel
  Atelier des chefs
Kung Sukothai   crevettes sautées à la citronnelle et au poivre vert

Kung Sukothai : crevettes sautées à la citronnelle et au poivre vert


Ail | Citronnelle | Coriandre | Crevettes | Huile d’olive | Huîtres | Oignon | Poivre | Sauce soja | Sel
  Atelier des chefs
Huîtres en gelée au confit d'échalotes

Huîtres en gelée au confit d'échalotes


Echalotes | Feuilles de gélatine | Fumet de poisson | Huile d’olive | Huîtres | Poivre | Sel
  Atelier des chefs

Huîtres gratinées au champagne en fondue de poireau


Champagne | Coques | Eau | Huile d’olive | Huîtres | Oeuf (jaune) | Oignon | Poireau | Sel
  Atelier des chefs
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact