Logo Chercher une recette 

Haddock

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Haddock”, publiée le Vendredi 22 Septembre 2017 à 15h50, sur le site de son éditeur : Cuisineaz


  Chercher une autre recette
Cuisineaz | Haddock | Lait | Oeuf | Pomme de terre

Effeuillé de haddock et purée, bain moussant au lait


Ail | Alcool | Eau | Gros sel | Haddock | Huile d’olive | Lait | Laurier | Oeuf | Poivre | Pomme de terre | Sel | Thym | Vinaigre
  Atelier des chefs

Brandade de haddock en toast et pomme granny


Ail | Aromate | Baguette | Cerfeuil | Gros sel | Haddock | Huile d’olive | Lait | Laurier | Poivre | Pomme | Pomme de terre | Sel | Thym
  Atelier des chefs

Brandade de haddock au chou vert et oeuf cassé


Ail | Alcool | Aromate | Beurre | Chou | Eau | Gros sel | Haddock | Huile d’olive | Lait | Laurier | Oeuf | Piment d’Espelette | Pomme de terre | Sel | Thym | Vinaigre
  Atelier des chefs
Riz pilaf au haddock  crème et ciboulette

Riz pilaf au haddock, crème et ciboulette


  C’est moi qui l’ai fait !
Hachis parmentier de haddock et saumon

Hachis parmentier de haddock et saumon


Ail | Aromate | Beurre | Chapelure | Eau | Gros sel | Haddock | Lait | Laurier | Pain | Poivre | Pomme de terre | Saumon | Sel | Thym
  Atelier des chefs
Cabillaud rôti aux petits pois velouté de haddock fumé

Cabillaud rôti aux petits pois velouté de haddock fumé


Ail | Beurre | Cabillaud | Ciboulette | Citron | Crème liquide | Cuisse de poulet | Echalotes | Fumet de poisson | Haddock | Huile | Persil | Petits pois | Poireau | Pomme de terre | Sel | Thym | Vin blanc
  Atelier des chefs
Croquettes de haddock et de pomme de terre vinaigrette citronnée

Croquettes de haddock et de pomme de terre vinaigrette citronnée


Aneth | Chapelure | Gros sel | Haddock | Huile d’olive | Jus de citron | Lait | Laurier | Oeuf | Oeuf (jaune) | Pain | Persil | Poivre | Pomme de terre | Sel
  Atelier des chefs
Trofie crème de potiron et haddock

Trofie crème de potiron et haddock


Beurre doux | Bouillon de légumes | Cerfeuil | Crème liquide entière | Eau | Echalote | Gros sel | Haddock | Huile d'olive | Lait 1/2 écrémé | Moulin à poivre | Oignon | Potiron | Sel fin | Trofie | Vin blanc sec
  Atelier des chefs
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact