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Délice tropical en coconut

 


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Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Délice tropical en coconut”, publiée le Vendredi 22 Septembre 2017 à 15h50, sur le site de son éditeur : Cuisineaz


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#Coco | Cuisineaz | Eau | Lait de coco | Noix de coco | Oeuf | Sucre

Délice d'amande et marron glacé au whisky, éclats de nougatine


Amandes | Beurre | Crème de marron | Crème liquide | Farine | Levure chimique | Marrons glacés | Noisettes | Oeuf | Pâtes | Rhum | Sucre | Sucre fin | Whisky
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Délice chocolaté  caramel de griotte

Délice chocolaté, caramel de griotte


Beurre | Chocolat noir | Farine | Griottes | Oeuf | Porto | Sucre fin
  Atelier des chefs

Verrine : délice de carotte à l'anis


Beurre | Carotte | Eau | Fenouil | Oignons nouveaux | Sel
  Atelier des chefs

Délice de marron glacé et biscuit au café, éclats de nougatine


Amandes effilées | Biscuits à la cuillère | Crème de marron | Crème liquide | Expresso | Marrons glacés | Rhum | Sucre | Sucre fin
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Crème de potimarron, langoustines rôties et crumble coconut


Ail | Aromate | Beurre | Chapelure | Crème liquide | Echalotes | Farine | Huile d’olive | Langoustine | Laurier | Noix de coco | Pain | Poivre | Potimarron | Poudre de coco | Sel | Thym
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