Logo Chercher une recette 

Clémentine

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Clémentine”, publiée le Vendredi 13 Avril 2018 à 22h32, sur le site de son éditeur : 750g


  Chercher une autre recette
750g | Gin | Jus de citron | Mandarines

Panna cotta à la purée de clémentine


Beurre | Clémentines | Crème liquide | Feuilles de gélatine | Gousse de vanille | Grand Marnier | Sucre fin
  Atelier des chefs

Mille-feuille au chocolat et zestes de clémentine confits


Chocolat noir | Clémentines | Cointreau | Crème liquide | Eau | Orange | Sucre fin
  Atelier des chefs

Ice Tea clémentine gingembre


Clémentines | Eau | Gingembre | Sucre | Thé
  Atelier des chefs

Macaron marmelade clémentine


Clémentines | Cointreau | Colorant | Eau | Oeuf (blanc) | Orange | Poudre d’amande | Sucre fin | Sucre glace
  Atelier des chefs

Roll'up de clémentine au chocolat et noix de coco


Brioche | Chocolat noir | Clémentines | Crème liquide | Noix de coco | Poudre de coco
  Atelier des chefs

Effeuillé de cabillaud à la clémentine, purée d'oignons blancs


Ail | Aromate | Beurre | Cabillaud | Ciboulette | Citron vert | Clémentines | Fleur de sel | Laurier | Oignon | Poivre | Sel | Sucre fin | Thym
  Atelier des chefs

Raviole de clémentine au fromage blanc et fruit de la passion


Beurre | Clémentines | Farine | Fromage blanc | Fruit de la passion | Huile d’arachide | Lait | Oeuf | Sucre fin
  Atelier des chefs

Tatin en passion de pomme et coeur de clémentine


Beurre | Clémentines | Fruit de la passion | Oranges sanguines | Pâte feuilletée | Pomme | Sucre fin
  Atelier des chefs
Mon mascarpone de fruits secs   Laurent Mariotte
 

Mon mascarpone de fruits secs - Laurent Mariotte


abricots | amandes | clémentine confite | crème liquide | eau | fruits séchés : figues | fruits secs : noisettes | gousse de vanille | marrons glacés | mascarpone | miel | pain d'épices | pistaches | raisins | sucre cristal
  Laurent Mariotte  |  Site officiel
Cocotte de légumes d'Alain Ducasse   Laurent Mariotte
 

Cocotte de légumes d'Alain Ducasse - Laurent Mariotte


anchois | anguille fumée | beurre | butternut | cerneaux de noix | clémentine corse | cresson | fenouil sec | gousse d'ail | huile d'olive | noix fraîche | panais | pissenlit | radis noir | roquette | salsifis | topinambours | truffe noire ou pomme à râper
  Laurent Mariotte  |  Site officiel
Muffins à la clémentine et au chocolat blanc

Muffins à la clémentine et au chocolat blanc


  Les plats cuisinés de Esther B
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact