Logo Chercher une recette 

Chapelure

 


  Découvrir cette recette
Chapelure

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Chapelure”, publiée le Mercredi 19 Juillet 2023 à 17h08, sur le site de son éditeur : Ricardo


  Chercher une autre recette
Ricardo | cube de pain rassis

Lasagnes au reblochon

Lasagnes au reblochon


bacon | beurre | chapelure | crème fraîche épaisse | gousse d'ail | gruyère râpé | Lasagne | noix de muscade râpée | œufs | poivre | reblochon | sel
  Panzani
Keftas d'agneau au Tomacouli Ail et Fines Herbes

Keftas d'agneau au Tomacouli Ail et Fines Herbes


chapelure | cumin | curry | échalotes | épaule d'agneau hachée | huile d'olive | persil | poivre | sel | Tomacouli Ail et Fines Herbes
  Panzani
Canapés Apéritif

Canapés Apéritif


chapelure | jambon de Parme | mozzarella | œufs | tranches de pain de mie | tube de sauce tomate cuisinée oignons & ail
  Panzani
Aubergines toniques
 

Aubergines toniques


Ail | Aubergine | Chapelure | Olive noire | Parmesan | Thon | Tomate
  Jow
Boulettes alla bolognese
 

Boulettes alla bolognese


Basilic | Boeuf | Chapelure | Échalote | Oeuf | Parmesan | Pâtes | Sauce tomate
  Jow
Boulettes bolognese veggie

Boulettes bolognese veggie


Ail | Basilic | Chapelure | Haricots rouges | Oeuf | Oignon jaune | Parmesan | Sauce tomate | Spaghetti
  Jow
Boulettes de poisson tomates   riz
 

Boulettes de poisson tomates & riz


Ail | Cabillaud | Chapelure | œuf | Persil | Riz | Tomate
  Jow
Brandade de thon
 

Brandade de thon


Ail | Chapelure | Lait | Persil | Pomme de terre | Thon
  Jow
Brochettes de poulet Tsukune
 

Brochettes de poulet Tsukune


Chapelure | Oeuf | Oignon jaune | Poulet | Riz | Sauce soja salée | Sucre
  Jow
Cabillaud en croûte de chorizo
 

Cabillaud en croûte de chorizo


Beurre | Cabillaud | Chapelure | Chorizo | Parmesan | Salade
  Jow
Cordon bleu   purée maison
 

Cordon bleu & purée maison


Beurre | Chapelure | Emmental | Jambon blanc | Lait | œuf | Pomme de terre | Poulet
  Jow
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact