Logo Chercher une recette 

Boulou

 


  Découvrir cette recette
Boulou

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Boulou”, publiée le Vendredi 13 Avril 2018 à 22h32, sur le site de son éditeur : 750g


  Chercher une autre recette
750g | Eau de fleur d’oranger | Farine | Huile | Levure chimique | Oeuf | Raisin | Sésame | Sucre fin | Zeste d’orange

Boulou

Boulou


Amandes | Beurre | Eau de fleur d’oranger | Farine | Fenouil | Graines de sésame | Huile | Levure chimique | Oeuf | Poudre d’amande | Raisins secs | Sel | Sucre | Zeste d’orange
  750g

Gateau tunisien boulou


Amandes | Farine | Fenouil | Huile | Levure | Oeuf | Orange | Poudre d’amande | Raisin | Sel | Sésame | Sucre
  Marmiton

Boulou aux amandes et raisins secs


Amandes | Farine | Graines de sésame | Levure | Oeuf | Orange | Raisins secs | Sel | Sucre | Sucre vanillé
  Cuisineaz
Boulou  gâteau tunisien

Boulou (gâteau tunisien)


  Cuisine et dépendances
Accueil   Bon à savoir  Contact   Facebook   Instagram   Pinterest   X   Threads