Logo Chercher une recette 

Bocconcini

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Bocconcini”, publiée le Mardi 31 Octobre 2017 à 14h09, sur le site de son éditeur : 750g


  Chercher une autre recette
750g | Champignon de Paris | Crème | Escalope de veau | Fond de veau | Gorgonzola | Jambon de Parme | Marsala | Mozzarella | Poivre | Sel | Vin

Salade de pâtes à l'italienne

Salade de pâtes à l'italienne


ail | basilic frais | bocconcini | farfalles ou autre pâtes courtes | huile d'olive | oignons verts | olives noires dénoyautées | olives vertes dénoyautées | origan | poivron jaune | prosciutto | tomates cerises | tomates séchées dans l'huile | vinaigre balsamique
  Ricardo
Bocconcini roules de veau au jambon de parme et au gorgonzola

Bocconcini roules de veau au jambon de parme et au gorgonzola


Beurre | Champignon de Paris | Crème | Escalope de veau | Fond de veau | Gorgonzola | Jambon de Parme | Marsala | Mozzarella | Poivre | Sel
  Marmiton

Bocconcini batards


Beurre | Biscotte | Cèpes | Chorizo | Comté | Crème fraîche épaisse | Escalope de veau | Oeuf | Tagliatelles | Vin blanc
  Marmiton

Bocconcini facile roules de veau au jambon et comte


Beurre | Champignon de Paris | Comté | Eau | Escalope de veau | Huile d’olive | Jambon | Poivre | Sel | Vin blanc
  Marmiton
Salade bocconcini  fraises et balsamique

Salade bocconcini, fraises et balsamique


  QueCuisiner.fr : la cuisine que j’aime
Bocconcini

Bocconcini


  Elle à table
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact