Logo Chercher une recette 

Balthazar

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Balthazar”, publiée le Mardi 15 Mai 2018 à 21h26, sur le site de son éditeur : Cuisineaz


  Chercher une autre recette
Cuisineaz | Chocolat noir | Crème fraîche | Crème liquide | Eau | Kirsch | Oeuf | Sucre glace

Balthazar


Beurre | Cacao | Chocolat noir | Farine | Levure chimique | Oeuf | Raisins secs | Rhum | Sucre | Sucre vanillé
  Marmiton

Gateau balthazar


Beurre | Chocolat noir | Farine | Levure chimique | Moules | Oeuf | Poudre d’amande | Sucre roux | Vermicelles
  Marmiton

Balthazar au rhum


Beurre | Chocolat | Crème fraîche | Eau | Farine | Levure | Oeuf | Rhum | Sucre fin | Sucre glace
  Cuisineaz

Gâteau Balthazar


Beurre | Chocolat | Farine | Levure | Oeuf | Poudre d’amande | Sucre fin
  Cuisineaz

Le Balthazar


Amandes effilées | Beurre | Chocolat noir | Farine | Levure chimique | Oeuf | Poudre d’amande | Sucre fin
  750g
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact