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Baklavas

 


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Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Baklavas”, publiée le Mercredi 07 Février 2018 à 16h03, sur le site de son éditeur : aufeminin cuisine


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aufeminin cuisine | Cannelle | Eau | Eau de fleur d’oranger | Farine | Huile | Miel | Oeuf | Poudre d’amande | Sel | Sucre fin

Baklavas aux amandes et pistaches
 

Baklavas aux amandes et pistaches


Amandes | Beurre | Cannelle | Eau de fleur d’oranger | Miel | Oeuf (jaune) | Pâte feuilletée | Pistache | Sucre fin
  Atelier des chefs

Baklavas


Beurre | Cannelle | Eau | Eau de fleur d’oranger | Farine | Huile | Miel | Oeuf | Poudre d’amande | Sel | Sucre fin
  Marmiton
Baklavas de a a z

Baklavas de a a z


Amandes | Beurre | Eau | Eau de fleur d’oranger | Farine | Miel | Oeuf | Orange | Pistache | Sucre
  Marmiton
Baklavas pour tous et pour tous les jours

Baklavas pour tous et pour tous les jours


Amandes effilées | Cannelle | Eau | Eau de fleur d’oranger | Matière grasse | Miel | Pâte filo | Poudre d’amande | Sucre fin
  Marmiton
Baklavas d'agneau aux trois fruits séchés

Baklavas d'agneau aux trois fruits séchés


Abricot sec | Agneau | Eau | Eau de fleur d’oranger | Epaule | Figues | Huile d’olive | Miel | Oignon | Pâte filo | Pignons | Pistache | Pruneaux | Ras el Hanout | Sel
  750g
Baklavas de la fête des mères

Baklavas de la fête des mères


Amandes | Beurre | Cannelle | Eau de fleur d’oranger | Miel | Noix | Pâte filo | Pâtes | Pistache | Sucre
  750g

Baklavas de a à z


Amandes | Beurre | Eau | Eau de fleur d’oranger | Farine | Miel | Oeuf | Orange | Pistache | Sucre
  aufeminin cuisine
Baklavas aux coings  dessert

Baklavas aux coings (dessert)


  Notrefamille.com

Baklavas


Amandes | Beurre | Cannelle | Eau | Girofle | Huile d’olive | Jus de citron | Miel | Noix | Pâte filo | Pâtes | Sucre
  Cuisines du monde
Baklavas

Baklavas


Beurre | Cannelle | Eau | Eau de fleur d’oranger | Jus de citron | Miel | Noix | Pâtes | Pistache | Sucre
  Cuisineaz
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