Logo Chercher une recette 

Tsukune

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Tsukune”, publiée le Samedi 28 Novembre 2020 à 13h50, sur le site de son éditeur : Cuisine & mets


  Chercher une autre recette
Cuisine & mets |

Brochettes de poulet Tsukune
 

Brochettes de poulet Tsukune


Brochet | Chapelure | Escalope de poulet | Oeuf | Oignon | Riz | Sauce soja | Sucre fin
  Jow
Tsukune sauce teryaki

Tsukune sauce teryaki


Basilic | Boeuf haché | Céleri-rave | Citron | Farine | Huile | Mirin | Oeuf | Oignon | Poivre | Sauce soja | Sel | Sucre fin
  750g
Nira tsukune  bouchées de poulet à la japonaise

Nira tsukune: bouchées de poulet à la japonaise


Farine | Gingembre | Graines de sésame | Huile | Lait | Miel | Oeuf | Oignons nouveaux | Poulet | Sauce soja
  750g
Brochettes tsukune au poulet

Brochettes tsukune au poulet


Echalotes | Fécule de maïs | Gingembre | Grains de maïs | Oeuf | Poulet | Sucre
  Elle à table

Boulettes de poulet à la japonaise ou tsukune


Fécule | Huile | Mirin | Oignon | Poulet | Saké | Sauce soja | Sésame | Sucre de canne
  Madame Figaro Cuisine
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact