Logo Chercher une recette 

Trianon

 


  Découvrir cette recette
Trianon

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Trianon”, publiée le Lundi 24 Juillet 2017 à 11h00, sur le site de son éditeur : Marmiton


  Chercher une autre recette
#Trianon | Marmiton | Chocolat noir | Crème liquide | Crêpes dentelles | Farine | Lait | Levure chimique | Matière grasse | Oeuf | Poudre d’amande | Pralin | Pralinoise | Sucre fin

Le trianon

Le trianon


Cacao | Chocolat au lait | Chocolat noir | Crème liquide | Feuilles de gélatine | Lait | Noix de coco | Oeuf (blanc) | Poudre d’amande | Poudre de coco | Pralin | Sucre fin | Sucre glace
  Atelier des chefs
Le trianon ou royal de nadine

Le trianon ou royal de nadine


Alcool | Beurre | Cacao | Chantilly | Chocolat noir | Crème liquide | Crêpes dentelles | Farine | Levure chimique | Menthe | Noisettes | Nougat | Oeuf | Poudre d’amande | Pralin | Pralinoise | Sirop | Sucre fin
  Marmiton

Trianon chocolat blanc speculoos


Cacao | Café soluble | Chocolat | Chocolat blanc | Crème fraîche | Crêpes | Eau | Farine | Feuilles de gélatine | Oeuf | Poudre d’amande | Spéculoos | Sucre | Sucre fin | Sucre glace
  Marmiton

Trianon au speculoos


Beurre | Chocolat | Crème liquide | Crêpes dentelles | Pralinoise | Spéculoos
  Marmiton
Trianon croustillant choco framboise

Trianon croustillant choco framboise


Beurre | Biscuits | Chocolat blanc | Chocolat noir | Confiture de framboises | Crème fraîche | Crème liquide | Crêpes dentelles | Sucre glace
  Marmiton

Trianon au chocolat


Beurre | Chantilly | Chocolat au lait | Crème | Crêpes dentelles | Farine | Levure chimique | Oeuf | Poudre d’amande | Pralin | Pralinoise | Sucre
  Marmiton
Trianon blanc

Trianon blanc


Chocolat blanc | Crêpes dentelles | Farine | Feuilles de gélatine | Mascarpone | Oeuf | Pralin | Sucre | Sucre fin | Vanille
  Marmiton
Royal chocolat  ou trianon  facile

Royal chocolat (ou trianon) facile


Chocolat noir | Crème fraîche | Crème liquide | Crêpes dentelles | Farine | Lait | Oeuf (blanc) | Poudre d’amande | Pralinoise | Sucre fin | Sucre glace
  Cuisineaz
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact