Logo Chercher une recette 

Tourtons

 


  Découvrir cette recette
Tourtons

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Tourtons”, publiée le Jeudi 23 Juillet 2015 à 12h00, sur le site de son éditeur : 750g


  Chercher une autre recette
750g | Crème fraîche | Farine | Huile | Huile de friture | Oeuf | Oignon | Poivre | Pomme de terre | Sel ou sel fin

Tourtons aux pruneaux

Tourtons aux pruneaux


Beurre mou | Farine | Huile pour la friture | Oeufs | Pruneaux | Sel | Sucre semoule | Vin rouge
  Marie Claire

Tourtons savoyards


Beurre | Crème fraîche | Echalotes | Farine | Oeuf | Pomme de terre | Purée | Sel
  Marmiton
Tourtons des alpes ou de champsaur

Tourtons des alpes ou de champsaur


Beurre | Carrés frais | Eau | Echalotes | Farine | Huile | Oeuf | Oignon | Poireau | Poivre | Pomme de terre | Sel | Tomme
  Marmiton
A la façon des tourtons

A la façon des tourtons


Ail | Beurre | Boursin | Eau | Epinard | Farine | Fines herbes | Huile | Oeuf | Petit salé | Pomme de terre | Sel
  750g

Tourtons de pomme de terre à la tomme des alpes


Beurre | Eau | Echalotes | Farine | Huile | Oeuf | Poireau | Poivre | Pomme de terre | Sel | Tomme
  750g

Tourtons de pommes de terre aux poireaux et tomme


Beurre | Echalotes | Farine | Huile | Oeuf | Poireau | Poivre | Pomme de terre | Sel | Tomme
  Cuisineaz
Tourtons du champsaur

Tourtons du champsaur


Bain de friture | Beurre | Crème fraîche | Farine | Fromage râpé | Huile de friture | Levure | Poireau | Poivre | Pomme de terre | Purée | Sel
  Cuisineaz

Tourtons


Beurre | Crème | Farine | Huile | Huile de friture | Oeuf | Oignon | Poivre | Pomme de terre | Saint-Marcellins | Sel
  Cuisineaz

Tourtons et bruschetta savoyarde


  La cuisine et les voyages de Pripri
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact