Logo Chercher une recette 

Tempura

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Tempura”, publiée le Jeudi 08 Février 2018 à 16h23, sur le site de son éditeur : Les Recettes du Jour


  Chercher une autre recette
#Tempura | Les Recettes du Jour | Bouillon de volaille | Champignons | Courgette | Eau | Farine | Maïzena | Oeuf | Pâtes | Poisson | Poivron | Saint-Jacques | Scampis | Sel | Vin blanc

Tempura de crevettes  sauce aigre douce

Tempura de crevettes, sauce aigre-douce


Crevettes roses cuites | Eau | Huile (friture) | Mix à tempura | Sauce aigre douce
  Meilleur du Chef
Tempura de volaille au curry
 

Tempura de volaille au curry


Ananas | Curry | Eau | Escalope de poulet | Farine | Fécule de maïs | Grains de maïs | Huile d’arachide | Huile d’olive | Oignons nouveaux | Poivre | Roquette | Sel
  Atelier des chefs

Courgette fleur en tempura et vinaigrette aux tomates séchées


Citron | Courgette | Farine | Fleur de courgette | Gros sel | Huile d’olive | Oeuf (jaune) | Poivre | Sel | Tabasco | Tomate
  Atelier des chefs

Tempura de langoustines bretonnes et crème de langoustines


Ail | Carotte | Cognac | Concentré de tomate | Crème liquide | Eau | Farine | Huile d’olive | Huile de friture | Langoustine | Laurier | Oignon | Poivre | Sel | Thym | Vin blanc
  Atelier des chefs

Tempura de crevettes


Avocat | Bicarbonate | Citron vert | Eau | Farine | Gambas | Huile d’olive | Huile de friture | Lait | Oeuf | Piment d’Espelette | Sel | Vinaigre balsamique
  Atelier des chefs

Tempura de légumes


Avocat | Carotte | Coriandre | Courgette | Eau | Estragon | Farine | Huile d’olive | Huile de friture | Persil | Poivre | Sel
  Atelier des chefs

Salade Bo Bun aux gambas en tempura


Carotte | Champignons | Chou | Coriandre | Eau | Farine | Gambas | Pois gourmand | Riz | Sel | Vermicelles | Vinaigrette
  Atelier des chefs
Tempura de fleurs de courgette et aïoli

Tempura de fleurs de courgette et aïoli


Ail | Bicarbonate | Citron | Eau | Farine | Fleur de courgette | Fleur de sel | Huile d’olive | Huile de friture | Oeuf | Oeuf (jaune) | Sel | Vinaigre
  Atelier des chefs
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact