Logo Chercher une recette 

Tanjia

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Tanjia”, publiée le Jeudi 08 Février 2018 à 16h23, sur le site de son éditeur : Cuisines du monde


  Chercher une autre recette
Cuisines du monde | Beurre | Citron confit | Cumin | Eau | Mouton | Ras el Hanout | Safran | Sel | Viande

Tanjia epaule d'agneau confite


Agneau | Ail | Citron confit | Cumin | Curcuma | Epaule | Gingembre | Oignon | Poivre | Sel
  Marmiton
Tanjia

Tanjia


5 baies | Ail | Beurre | Citron confit | Cumin | Curcuma | Gingembre | Huile d’olive | Jarret de veau | Os à moelle | Poivre | Sel
  Marmiton

Tanjia de jarret de veau


Ail | Cumin | Eau | Huile d’olive | Jarret de veau | Paprika | Sel
  Notrefamille.com
Tanjia d'agneau

Tanjia d'agneau


Agneau | Ail | Citron confit | Cumin | Eau | Epaule | Huile d’olive | Oignon | Persil | Ras el Hanout | Safran | Sel
  Notrefamille.com
La Tanjia Marrakchia

La Tanjia Marrakchia


Ail | Beurre | Citron confit | Cumin | Eau | Epices | Huile d’olive | Mouton | Pois chiches | Sel | Viande
  750g

Tanjia marrakchia en cocotte


  Les Joyaux de Sherazade

Buns pain à la viande façon tanjia


  Aux délices du palais

Tanjia aux souris d'agneau


  Les petits plats de Béa

Tanjia


  Supertoinette
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact