Qu’est-ce qu’on mange ce soir ?  |  Connexion  
Logo Chercher une recette 

Storzapretti

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Storzapretti”, publiée le Mardi 31 Octobre 2017 à 14h09, sur le site de son éditeur : 750g


  Chercher une autre recette
750g |

Storzapretti et veau aux olives par Emmanuelle Garelli Ă  la tĂȘte de l'auberge U Fragnu Ă  Venzolasca

Storzapretti et veau aux olives par Emmanuelle Garelli Ă  la tĂȘte de l'auberge U Fragnu Ă  Venzolasca


Ail | beaufort etc.) | Blettes cuites | Brocciu | Concentré de tomates | Farine | Fromage rùpé (comté | Huile | Laurier | Nepeta (ou marjolaine) | Oeuf | Oignon | Olives vertes | Persil | Poivre | Romarin | Sel | Viande de veau | Vin rosé ou vin rouge
  La table des bons vivants (Laurent Mariotte)  |  Europe 1
Recettes personnalisées avec vos ingrédients

Recettes personnalisées avec vos ingrédients

En savoir plus

logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact   Facebook   Instagram   Pinterest   X   Threads