Logo Chercher une recette 

Spätzle

 


  Découvrir cette recette
Spätzle

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Spätzle”, publiée le Mardi 22 Mars 2011 à 08h07, sur le blog de son éditeur : Célia en cuisine


  Chercher une autre recette
Célia en cuisine |

Spätzles et champignons à la crème

Spätzles et champignons à la crème


Ail | Champignon | Crème végétale | Fait tout Knorr | Huile d'olive | Noisette | Oignon | Persil | Poivre | Spätzle
  Les recettes de Julie Gri
Spatzle ou knepfas alsace

Spatzle ou knepfas alsace


Beurre | Croûtons | Eau | Farine | Lait | Oeuf | Pain | Sel
  Marmiton
Spatzle maison

Spatzle maison


Beurre | Farine | Oeuf | Sel
  Marmiton

Spatzle a l'alsacienne mehlknepfle


Beurre | Croûtons | Eau | Farine | Oeuf | Sel
  Marmiton

Spatzle allemands


Blé | Farine | Lait | Oeuf | Poivre | Sel | Semoule
  Marmiton

Spatzle au chocolat


Chocolat | Farine | Oeuf | Sel | Sucre | Sucre fin
  Marmiton
Lotte aux épices et spatzle aux morilles

Lotte aux épices et spatzle aux morilles


Beurre | Echalotes | Epices | Lait | Lotte | Morilles | Pâtes | Soja | Tandoori
  Cuisineaz
Rascatielli

Rascatielli


Ail | Farine de blé dur (ou farine pour spätzle et semoule de blé dur) | Huile d'olive | Laurier | Oeufs | Oignon | Pecorino | Persil plat | Salsiccia | Sel | Tomates en boîte avec leur jus | Viande de porc cuite
  Elle à table
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact