Logo Chercher une recette 

Soupe

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Soupe”, publiée le Mardi 15 Mai 2018 à 22h01, sur le site de son éditeur : 750g


  Chercher une autre recette
750g | Ail | Concentré de tomate | Coquillettes | Huile d’olive | Laurier | Oignon | Persil | Poivre | Sel | Thym

Soupe de potiron aux moules

Soupe de potiron aux moules


Cerfeuil | Crème fraîche | Huile d'olive | Moules | Oignons | Pastis | Poivre | Potiron | Sel | Vin blanc
  Meilleur du Chef
Soupe de fraises

Soupe de fraises


  Meilleur du Chef

Soupe de rougets


  Meilleur du Chef

Soupe aux choux


bouquet garni | carottes | choux verts | clou de girofle | crosse de jambon cru | oignon | petit salé | poireau | poivre | pommes de terre | saindoux | saucisson sec | sel | tranche de pain de campagne
  Meilleur du Chef
Soupe gratinée à l'oignon

Soupe gratinée à l'oignon


  Meilleur du Chef

Soupe à la bière


  Meilleur du Chef
Soupe de poissons

Soupe de poissons


ail | arête de poisson | baguette de pain | bouquet garni | céleri | concentré de tomate | eau | fenouil | fenouil en grains | gruyère ou emmental râpé | huile d olive | oignon | piment d Espelette | poireau | poivre | rouille | safran | sel
  Meilleur du Chef
Soupe froide d'agrumes à la menthe et aux écorces d'oranges confites
 

Soupe froide d'agrumes à la menthe et aux écorces d'oranges confites


Ananas | Citron vert | Eau | Menthe | Orange | Pamplemousse | Sucre fin
  Atelier des chefs
Soupe aux pousses d'épinard et petits gnocchis de ricotta
 

Soupe aux pousses d'épinard et petits gnocchis de ricotta


Courgette | Crème fraîche épaisse | Epinard | Farine | Gros sel | Huile d’olive | Oeuf | Oignons nouveaux | Poivre | Ricotta | Sel
  Atelier des chefs
Soupe d'agrumes à l'anis  émulsion au pastis
 

Soupe d'agrumes à l'anis, émulsion au pastis


Amandes | Badianes | Beurre | Crème liquide | Eau | Farine | Orange | Pamplemousse | Pastis | Sucre glace
  Atelier des chefs
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact