Logo Chercher une recette 

Salidou

 


  Découvrir cette recette
Salidou

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Salidou”, publiée le Mardi 15 Mai 2018 à 22h01, sur le site de son éditeur : 750g


  Chercher une autre recette
750g | Crème liquide | Sel | Sucre fin

Crème de salidou

Crème de salidou


Beurre demi-sel | Crème fraîche épaisse | Eau | Sel | Sucre fin
  Cuisineaz
Tarte crousty fondante au salidou et chocolat marbré

Tarte crousty fondante au salidou et chocolat marbré


Beurre | Chocolat blanc | Chocolat noir | Crème liquide | Pâte sablée | Sucre
  750g
Muffins banane salidou et céréales

Muffins banane salidou et céréales


Banane | Beurre | Caramel | Céréales | Chocolat | Farine | Levure chimique | Oeuf | Sucre
  Notrefamille.com
Riz et perles de tapioca au lait et salidou

Riz et perles de tapioca au lait et salidou


Beurre | Caramel | Lait | Mascarpone | Riz | Sucre | Tapioca | Vanille
  Notrefamille.com
 Salidou  ou crème de caramel au beurre salé

"Salidou" ou crème de caramel au beurre salé


Beurre demi-sel | Crème fraîche | Sucre fin
  Cuisineaz
Caramel au beurre salé   salidou

Caramel au beurre salé - salidou


Beurre demi-sel | Crème liquide | Fleur de sel | Sucre fin
  Notrefamille.com
Cake poire chocolat à la crème de Salidou

Cake poire/chocolat à la crème de Salidou


Beurre | Caramel | Chocolat noir | Crème | Farine | Huile | Levure | Oeuf | Poire | Sucre | Yaourt
  750g
Tartelettes amandines aux pommes hérissonnées au salidou

Tartelettes amandines aux pommes hérissonnées au salidou


Amandes | Beurre | Beurre demi-sel | Crème fraîche | Crème liquide | Eau | Farine | Fleur de sel | Jus de citron | Oeuf | Pâte sablée | Pomme | Poudre d’amande | Sel | Sucre | Sucre roux
  750g
Gaufre au salidou

Gaufre au salidou


Beurre | Farine T55 | Lait | Levure chimique | Oeuf | Sel | Sucre roux
  750g
Muffin aux pépites de chocolat et salidou

Muffin aux pépites de chocolat et salidou


Beurre | Chocolat | Farine | Lait | Levure | Oeuf | Sel | Sucre fin
  750g
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact