Logo Chercher une recette 

Roux

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Roux”, publiée le Jeudi 08 Février 2018 à 16h23, sur le site de son éditeur : QueCuisiner.fr : la cuisine que j’aime


  Chercher une autre recette
QueCuisiner.fr : la cuisine que j’aime |

Crème brûlée à la réglisse et son caramel au pavot
 

Crème brûlée à la réglisse et son caramel au pavot


Beurre | Crème | Eau | Lait | Oeuf | Oeuf (jaune) | Pavot | Réglisse | Sucre | Sucre roux
  Cuisineaz
Crumble poire chocolat
 

Crumble poire chocolat


Beurre | Cannelle | Chocolat noir | Farine | Poire | Sucre roux
  Cuisineaz
Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée au foie gras


Cassonade | Crème liquide | Fleur de sel | Foie gras | Lait | Oeuf (jaune) | Pistache | Poivre | Sel | Sucre roux
  Meilleur du Chef
Sushis au saumon fumé et maïs en épis

Sushis au saumon fumé et maïs en épis


Feuilles d'algue nori | Maïs | Oeuf de truite | Pâte de wasabi | Riz rond spécial sushi | Saké japonais ou Xérès | Sauce soja | Saumon fumé | Sel | Sucre | Sucre roux | Vinaigre de riz
  Meilleur du Chef
Roux blanc

Roux blanc


  Meilleur du Chef
Muffins au chocolat

Muffins au chocolat


Beurre | Cacao en poudre | Chocolat de couverture au lait Ghana à 40% | Crème fraîche | Farine type 55 | Fécule de pomme de terre ou Maïzena | Lait | Levure chimique | Oeuf | Sel | Sucre roux
  Meilleur du Chef

Sauce espagnole


carotte | feuille de laurier | Fond brun de veau | lard salé | oignon | roux blanc | thym | tomates concentrées | tomates entières | vin blanc
  Meilleur du Chef
Yakitori de poulet au gingembre

Yakitori de poulet au gingembre


Farine | Fécule de maïs | Gingembre | Grains de maïs | Huile d’olive | Oeuf (blanc) | Oignon | Poulet | Saké | Sauce soja | Sucre roux
  Atelier des chefs
Pommes au four

Pommes au four


Beurre | Crème fraîche épaisse | Pomme | Sucre roux
  Atelier des chefs
Muskatnockerln   Macarons à la noix de muscade

Muskatnockerln - Macarons à la noix de muscade


Amandes effilées | Cannelle | Chocolat noir | Farine | Muscade | Noisettes | Oeuf | Poudre d’amande | Sucre roux
  Atelier des chefs
Brownie classique

Brownie classique


Beurre | Cacao | Chocolat noir | Farine | Noix | Oeuf (blanc) | Oeuf (jaune) | Sucre fin | Sucre roux
  Atelier des chefs
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact