Logo Chercher une recette 

Paella

 


  Découvrir cette recette
Paella

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Paella”, publiée le Jeudi 08 Février 2018 à 15h19, sur le site de son éditeur : Meilleur du Chef


  Chercher une autre recette
Meilleur du Chef |

Paella Valenciana


  Atelier des chefs
Paëlla aux fruits de mer   Laurent Mariotte

Paëlla aux fruits de mer - Laurent Mariotte


Chorizo en tranches | Coques (dessablées) | Corps de calmars | Crevettes roses | Gousses d'ail | Huile d'olive | Moules | Petits pois écossés | Poivre de Cayenne | Poivron vert | Riz rond de Valence ou de Camargue | Safran en pistils | Sel
  Laurent Mariotte  |  Site officiel
Paella à ma façon

Paella à ma façon


Ail | Bouillon de légumes | Bouillon de volaille | Calamar | Chorizo | Citron | Gambas | Haricots verts | Huile d’olive | Moules | Oignon | Petits pois | Poivron | Poulet | Riz | Safran | Tomates concassées
  Cuisine Addict
Pastasotto aux saveurs de paella

Pastasotto aux saveurs de paella


Aromates (ail | Bouillon de volaille | Filets de poulet | Gambas surgelées | Gousse d'ail | Huile d'olive | laurier) | Moules | Moulin à poivre | Oignons nouveaux | Penne | Petits pois surgelés | Piment d'Espelette | Pistils de safran | Poivrons rouges | Sel fin | thym | Vin blanc sec
  Atelier des chefs
Paëlla aux fruits de mer

Paëlla aux fruits de mer


Citron jaune | Fenouil | Fumet de poisson | Gambas fraîches | Gousse d'ail | Huile d'olive | Moules | Moulin à poivre | Oignon | Paprika fumé | Persil plat | Petit pois surgelé | Petit supion | Piment d'Espelette | Pistils de safran | Poivron rouge | Riz à paëlla | Sel fin | Vin blanc sec
  Atelier des chefs
Paella

Paella


Blanc(s) de poulet | Bouillon de légumes | Courgette(s) | Crevette(s) crue(s) décortiquée(s) | Echine de porc | Huile d'olive | Moule(s) | Palourde(s) | Paprika | Petit(s) pois frais écossé(s) | Poivron(s) rouge(s) | Riz basmati | Safran en poudre
  Atelier des chefs
Riz safrané façon paella

Riz safrané façon paella


Ail | Bouillon de volaille | Chorizo | Curcuma | Eau | Escalope de poulet | Gambas | Huile d’olive | Oignon | Persil | Petits pois | Piment d’Espelette | Purée | Riz | Safran | Sel | Tomate
  Atelier des chefs
Paella Maison
 

Paella Maison


  Tastemade
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact