Logo Chercher une recette 

Opéra

 


  Découvrir cette recette
Opéra

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Opéra”, publiée le Vendredi 07 Avril 2023 à 15h00, sur le blog de son éditeur : Framboises et bergamote


  Chercher une autre recette
#Opéra | Framboises et bergamote |

Opéra
 

Opéra


  Meilleur du Chef
Opéra  biscuit Joconde  crème au beurre café et ganache chocolat

Opéra, biscuit Joconde, crème au beurre café et ganache chocolat


Beurre | Café soluble | Chocolat noir | Crème liquide | Eau | Expresso | Farine | Oeuf | Oeuf (blanc) | Oeuf (jaune) | Poudre d’amande | Sucre fin | Sucre glace
  Atelier des chefs

Bûche de Noël 'évolution opéra'


Beurre | Cacao | Chocolat noir | Crème liquide | Eau | Extrait de café | Farine | Lait | Oeuf | Oeuf (jaune) | Sucre fin
  Atelier des chefs
Bavarois au Citron vert   miroir Framboise

Bavarois au Citron vert & miroir Framboise


Beurre | Biscuit Joconde de l'opéra | Citrons verts | Crème liquide entière | Farine | Fécule | Feuilles de gélatine | Framboises | Oeufs | Poudre d'amandes | Sucre | Sucre glace | Sucre semoule
  Cuisine Addict
Gâteau Opéra

Gâteau Opéra


Beurre | Chocolat noir | Crème liquide | Eau | Extrait de café | Farine | Oeuf | Oeuf (jaune) | Poudre d’amande | Sucre | Sucre fin
  Cuisine Addict
Gâteau Opéra
 

Gâteau Opéra


  Tastemade
Opera aux framboises

Opera aux framboises


Ananas | Biscuits à la cuillère | Confiture de framboises | Crème | Framboises
  Marmiton
Gateau opera

Gateau opera


Beurre | Chocolat noir | Crème | Eau | Extrait de café | Farine | Oeuf (blanc) | Poudre d’amande | Rhum | Sucre fin
  Marmiton
Opera de foie gras

Opera de foie gras


  Marmiton

Gateau operette variante du gateau opera


Afters eights | Chocolat noir | Crème fraîche | Farine | Fécule | Margarine | Oeuf | Sucre glace
  Marmiton
Wok opéra et ailerons de poulet au soja

Wok opéra et ailerons de poulet au soja


Bouillon de volaille | Huile d’olive | Légumes | Miel | Poivre | Poulet | Sauce soja | Sel | Xérès
  Cuisineaz
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact