Logo Chercher une recette 

Nougatine

 


  Découvrir cette recette
Nougatine

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Nougatine”, publiée le Jeudi 08 Février 2018 à 15h19, sur le site de son éditeur : Meilleur du Chef


  Chercher une autre recette
Meilleur du Chef |

Charlotte poire chocolat aux éclats de nougatine
 

Charlotte poire-chocolat aux éclats de nougatine


Amandes effilées | Beurre | Chocolat noir | Crème liquide | Eau | Farine | Oeuf | Poire | Sucre fin
  Atelier des chefs
Carpaccio de tomates et fraises à la nougatine

Carpaccio de tomates et fraises à la nougatine


Amandes effilées | Ananas | Basilic | Fraise | Huile d’olive | Sucre fin | Tomate | Vinaigre balsamique
  Atelier des chefs
Crêpes à la crème de marrons  nougatine aux amandes

Crêpes à la crème de marrons, nougatine aux amandes


Amandes | Beurre | Crème de marron | Farine | Farine de châtaigne | Huile | Lait | Oeuf | Sel | Sucre | Sucre fin
  Atelier des chefs
Compote d'abricots  basilic frit et nougatine

Compote d'abricots, basilic frit et nougatine


Abricot | Amandes effilées | Basilic | Citron | Huile de friture | Sucre fin
  Atelier des chefs
Tiramisu de marrons glacés au whisky  éclats de nougatine amande

Tiramisu de marrons glacés au whisky, éclats de nougatine amande


Amandes effilées | Biscuits à la cuillère | Crème de marron | Crème liquide | Eau | Marrons glacés | Sucre | Sucre fin | Whisky
  Atelier des chefs
Minestrone de kiwis et ananas  nougatine  émulsion champagne

Minestrone de kiwis et ananas, nougatine, émulsion champagne


Amandes effilées | Ananas | Champagne | Eau | Feuilles de gélatine | Kiwi | Lait | Sucre fin
  Atelier des chefs
Verrine d'abricots rôtis au miel  crème à la vanille et nougatine

Verrine d'abricots rôtis au miel, crème à la vanille et nougatine


Abricot | Amandes effilées | Cardamome | Crème liquide | Eau | Farine | Gousse de vanille | Lait | Miel | Oeuf | Sucre fin
  Atelier des chefs
Terrine de chocolat au coeur de framboise et nougatine

Terrine de chocolat au coeur de framboise et nougatine


Amandes effilées | Beurre | Chocolat noir | Framboises | Oeuf | Sucre fin | Sucre glace
  Atelier des chefs
Pommes caramélisées  émulsion au Calvados  nougatine aux amandes

Pommes caramélisées, émulsion au Calvados, nougatine aux amandes


Amandes effilées | Beurre | Calvados | Crème liquide | Pomme | Sucre fin | Sucre glace
  Atelier des chefs

Carpaccio de tomates, nougatine au sésame


Citron | Fleur de sel | Graines de sésame | Huile d’olive | Poivre | Sucre fin | Sucre glace | Tomate | Vinaigre balsamique
  Atelier des chefs
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact