Logo Chercher une recette 

Massepain

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Massepain”, publiée le Mardi 15 Mai 2018 à 22h01, sur le site de son éditeur : 750g


  Chercher une autre recette
#Massepain | 750g | Fruits confits | Oeuf (blanc) | Poudre d’amande | Sucre | Sucre glace

Massepain cuit de Bintje crème pâtissière à l'avocat noyau de chocolat très noir Mousseline de...


Amandes | Amandes effilées | Avocat | Beurre | Chocolat noir | Citron | Crème | Crème fraîche | Eau | Farine de maïs | Gélatine | Gousse de vanille | Lait | Maïzena | Mascarpone | Oeuf (blanc) | Oeuf (jaune) | Pomme de terre | Purée | Sucre fin | Sucre glace
  750g

Meli melo de pommes sauce au massepain pate d'amande


Amandes | Amandes effilées | Beurre | Cannelle | Crème liquide | Miel | Pâtes | Pomme | Sucre
  Marmiton
Massepain à la vanille

Massepain à la vanille


Beurre | Farine | Lait | Levure chimique | Oeuf | Rhum | Sucre fin | Sucre glace | Vanille
  Cuisineaz

Massepains au chocolat


Cacao | Chocolat noir | Crème fraîche épaisse | Oeuf | Poudre d’amande | Sel | Sucre fin | Sucre glace
  Marmiton
Massepain de la cousine therese

Massepain de la cousine therese


Farine | Huile | Levure chimique | Maïzena | Oeuf | Sucre | Sucre vanillé | Vin blanc
  Marmiton
Massepain gâteau léger et moelleux

Massepain gâteau léger et moelleux


Beurre | Brioche | Farine | Fécule de pommes de terre | Oeuf | Orange | Sucre | Sucre fin
  750g
Massepain le vrai

Massepain le vrai


Citron | Farine | Levure | Oeuf | Sel | Sucre | Sucre vanillé
  Marmiton

Truffes blanches au massepain facile


Chocolat blanc | Citron confit | Crème fraîche | Poudre d’amande | Rhum | Sucre fin | Sucre glace
  Cuisineaz
Fruits déguisés et Mendiants de Noël

Fruits déguisés et Mendiants de Noël


Abricots secs | Cerneaux de noix | Chocolat noir | Dattes | Écorce d'orange confite | Figues sèches | Noisettes entières | Pâte d'amande ou de massepain | Pistaches décortiquées
  Avantages
Massepains ou ricciarelli italie

Massepains ou ricciarelli italie


Beurre | Farine | Lait | Levure | Oeuf | Sucre
  Marmiton

Figues caques fourrées aux Massepains


Amandes | Citron | Kaki | Oeuf (blanc) | Sucre | Vanille
  Cuisineaz
Accueil   Bon à savoir  Contact   Facebook   Instagram   Pinterest   X   Threads