Logo Chercher une recette 

Madeleines

 


  Découvrir cette recette
Madeleines

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Madeleines”, publiée le Mardi 12 Novembre 2013 à 11h58, sur le blog de son éditeur : Dorian cuisine.com


  Chercher une autre recette
Dorian cuisine.com |

Madeleines géantes

Madeleines géantes


  Meilleur du Chef
Madeleines
 

Madeleines


  Meilleur du Chef
Madeleines façon grand mère
 

Madeleines façon grand-mère


beurre fondu | farine type 55 | jus de citron | Lait | levure chimique | oeufs | sucre en poudre | zestes de citron
  Meilleur du Chef
Petits pots de crème au chocolat et madeleines au miel

Petits pots de crème au chocolat et madeleines au miel


Beurre | Chocolat noir | Crème liquide | Farine | Lait | Miel | Oeuf | Oeuf (jaune) | Sucre fin
  Atelier des chefs
Petits pots de crème chocolat cannelle et madeleines au miel

Petits pots de crème chocolat-cannelle et madeleines au miel


Beurre | Cannelle | Chocolat noir | Crème liquide | Farine | Fécule de maïs | Grains de maïs | Lait | Miel | Oeuf | Oeuf (jaune) | Sucre fin
  Atelier des chefs
Mini madeleines au miel

Mini-madeleines au miel


Beurre | Farine | Miel | Oeuf | Sucre fin
  Atelier des chefs
Madeleines aux pépites de chocolat

Madeleines aux pépites de chocolat


Beurre | Cacao | Chocolat noir | Farine | Gousse de vanille | Lait | Levure chimique | Miel | Oeuf | Sucre fin
  Atelier des chefs

Madeleines au chocolat


Beurre | Cacao | Chocolat noir | Farine | Lait | Levure chimique | Miel | Oeuf | Sucre fin | Vanille
  Atelier des chefs

Madeleines au miel, citron et fleur de sel


Beurre | Citron | Farine | Fleur de sel | Huile d’arachide | Lait | Levure chimique | Miel | Oeuf | Sucre fin
  Atelier des chefs

Madeleines au rhum, citron vert et noix de coco râpée


Beurre | Citron vert | Farine | Huile d’arachide | Lait | Levure chimique | Noix de coco | Oeuf | Poudre de coco | Rhum | Sucre fin
  Atelier des chefs

Madeleines au praliné et cognac


Beurre | Cognac | Farine | Huile d’arachide | Lait | Levure chimique | Noisettes | Oeuf | Pralin | Sucre fin
  Atelier des chefs
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact