Logo Chercher une recette 

Gaufre

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Gaufre”, publiée le Jeudi 08 Février 2018 à 16h22, sur le site de son éditeur : A la cuisine


  Chercher une autre recette
A la cuisine |

Bâtonnets de gaufre à la carotte  orange  safran et gingembre

Bâtonnets de gaufre à la carotte, orange, safran et gingembre


Beurre | Carotte | Cassonade | Eau | Farine | Gingembre | Jus d’orange | Levure | Oeuf (blanc) | Safran | Sel
  Atelier des chefs
Gaufre liégeoise aux épices  foie gras et chutney d'oignons rouges

Gaufre liégeoise aux épices, foie gras et chutney d'oignons rouges


5 épices | Beurre | Canard | Cerfeuil | Eau | Farine | Foie gras | Lait | Levure | Miel | Oeuf | Oeuf (jaune) | Oignon rouge | Poivre | Sel | Sucre | Vinaigre balsamique
  Atelier des chefs
Gaufre aux graines d'anis et aux baies roses  saumon mariné au citron vert et à l'aneth

Gaufre aux graines d'anis et aux baies roses, saumon mariné au citron vert et à l'aneth


Aneth | Anis | Baies rose | Beurre | Cassonade | Citron vert | Eau | Farine | Fromage frais | Huile d’olive | Lait | Levure | Oeuf (blanc) | Poivre | Saumon | Sel
  Atelier des chefs
Gaufre moelleuse à la poudre de noisette  poire pochée au vin épicé

Gaufre moelleuse à la poudre de noisette, poire pochée au vin épicé


Beurre | Cannelle | Crème liquide | Farine | Noisettes | Oeuf | Oeuf (blanc) | Orange | Poire | Sucre fin | Vin rouge
  Atelier des chefs

La gaufre de Bruxelles


Beurre | Cassonade | Eau | Farine | Gousse de vanille | Lait | Levure | Oeuf (blanc) | Sel
  Atelier des chefs

Gaufre à la bière


Beurre | Bière | Farine | Levure chimique | Oeuf | Sel | Sucre glace
  Atelier des chefs
Gaufre pomme de terre à la crème de raifort et oeuf de saumon

Gaufre pomme de terre à la crème de raifort et oeuf de saumon


Crème liquide | Oeuf | Oeuf (blanc) | Oeuf (jaune) | Oignon | Poivre | Pomme de terre | Raifort | Saumon | Sel
  Atelier des chefs
Pain doré gaufré et crème d'orange

Pain doré gaufré et crème d'orange


  Les plats cuisinés de Esther B
Petit carrelet gaufre de pommes de terre et courgettes à la provençale

Petit carrelet gaufre de pommes de terre et courgettes à la provençale


Beurre doux | Courgettes cuisinées à la Provençale Cassegrain | Eau | Farine de blé | Filet(s) de carrelet | Huile d olive | Moulin à poivre | Moutarde forte | Pomme(s) de Terre charlotte | Sel fin
  Atelier des chefs
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact