Logo Chercher une recette 

Gache

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Gache”, publiée le Mardi 15 Mai 2018 à 22h01, sur le site de son éditeur : 750g


  Chercher une autre recette
#Gâche | 750g | Beurre | Brioche | Crème fraîche | Farine T55 | Lait | Levure | Margarine | Oeuf | Orange | Rhum | Sel | Soja | Sucre | Sucre vanillé

Brioche perdue aux pommes caramélisées sauce caramel au beurre salé

Brioche perdue aux pommes caramélisées sauce caramel au beurre salé


Beurre demi-sel d'Isigny | Beurre doux d'Isigny | Cannelle en poudre | Crème fraîche épaisse d'Isigny | Crème liquide entière | Gâche Vendéenne | Lait 1/2 écrémé | Oeufs | Pommes | Sucre en poudre
  Atelier des chefs
Ma gâche à la vendéenne

Ma gâche à la vendéenne


  Dorian cuisine.com
Gache vendeenne

Gache vendeenne


Beurre | Crème fraîche | Eau de fleur d’oranger | Eau-de-vie | Farine | Gousse de vanille | Lait | Levure | Oeuf | Sel | Sucre fin
  Marmiton
La gache vendeenne du petit dejeuner

La gache vendeenne du petit dejeuner


Beurre | Crème fraîche | Eau de fleur d’oranger | Farine | Gousse de vanille | Lait | Levure | Oeuf | Os à moelle | Sel | Sucre
  Marmiton

Gache au roquefort


Crème fraîche épaisse | Gruyère | Oeuf | Roquefort
  Marmiton
Gâche

Gâche


  750g
Gâche vendéenne légère
 

Gâche vendéenne légère


Beurre demi-sel | Crème fraîche | Eau de fleur d’oranger | Farine T55 | Lait | Levure | Oeuf | Sel | Sucre | Vanille
  750g
Gache vendéenne
 

Gache vendéenne


Beurre demi-sel | Crème fraîche | Eau de fleur d’oranger | Farine T55 | Lait | Levure | Oeuf | Sel | Sucre | Vanille
  750g
Gâche de vendée

Gâche de vendée


Beurre | Crème fraîche | Eau de fleur d’oranger | Farine | Gousse de vanille | Lait | Levure | Oeuf | Sel | Sucre
  aufeminin cuisine
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact