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Fougasse

 


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Fougasse

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Fougasse”, publiée le Jeudi 09 Septembre 2010 à 22h00, sur le site de son éditeur : Meilleur du Chef


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Meilleur du Chef | eau tiède | farine | huile d'olive | Levain | levure de boulanger | Pâte | sel fin

Pain fougasse


Farine | Huile d’olive | Lait | Levure | Sel | Sucre fin
  Atelier des chefs

Fougasse anchois/olives


Anchois | Farine | Huile | Huile d’olive | Lait | Levure | Olives noires | Sel | Sucre fin
  Atelier des chefs

Pain fougasse méditerranéen


Ail | Basilic | Chorizo | Farine | Herbes de Provence | Huile d’olive | Lait | Levure | Olives noires | Sel | Sucre fin | Tomate
  Atelier des chefs
Fougasse de Tomacouli et viande de grison

Fougasse de Tomacouli et viande de grison


Ail | Fines herbes | Huile d’olive | Olives noires | Pain | Pâtes | Viande de grison
  Panzani
Fougasse aux oignons rouges

Fougasse aux oignons rouges


Ail | Eau | Farine | Fenouil | Fleur de sel | Huile d’olive | Levure | Oignon rouge | Poivre | Sel | Thym | Trévise
  Cuisine Addict
Fougasse aux olives

Fougasse aux olives


Eau | Farine | Fleur de sel | Huile d’olive | Levure | Olives noires | Olives vertes | Sel
  Atelier des chefs
Fougasse aux herbes   chanvre Pesto de fanes

Fougasse aux herbes & chanvre Pesto de fanes


Ail | Botte de fanes de carottes ou de radis ou de betteraves | Farine | Graines de chanvre décortiquées | Huile de chanvre | Huile de colza | Levain maison ou levure fraîche ou levure de boulanger déshydratée | Origan séché | Parmesan | Poivre | Sel
  Cuisine Addict
Fougasse

Fougasse


huile d'olive | olives noires dénoyautées | Préparation pour pâte pizza Francine
  Francine
Fougasse au paprika et origan

Fougasse au paprika et origan


Eau | Farine pour mon pain maison Francine | Huile d'olive | Levure boulangère Francine | Levure boulangère pain et pizza Francine | Origan | Paprika | Sel
  Francine
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