Logo Chercher une recette 

Duxelles

 


  Découvrir cette recette
Duxelles

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Duxelles”, publiée le Vendredi 29 Juillet 2016 à 18h06, sur le blog de son éditeur : La recette authentique


  Chercher une autre recette
La recette authentique |

Tronçon de sole façon meunière farci de duxelles et poireaux

Tronçon de sole façon meunière farci de duxelles et poireaux


Ail | Beurre | Champignon de Paris | Crème liquide | Echalotes | Farine | Huile d’olive | Jus de citron | Piment d’Espelette | Poireau | Sel | Sole
  Atelier des chefs

Tarte fine aux champignons duxelles à l'huile de noisette vinaigrette persillée


Ail | Beurre | Champignon de Paris | Citron | Crème liquide | Echalotes | Huile d’olive | Huile de noix | Noisettes | Pâte feuilletée | Persil | Poivre | Roquette | Sel | Vinaigre balsamique
  Atelier des chefs
Tronçon de sole farci de duxelles et poireaux

Tronçon de sole farci de duxelles et poireaux


Ail | Beurre | Champignon de Paris | Crème liquide | Echalotes | Farine | Huile d’olive | Jus de citron | Piment d’Espelette | Poireau | Sel | Sole
  Atelier des chefs
Duxelles de champignons

Duxelles de champignons


Beurre | Champignons | Echalotes | Oignon | Persil | Poivre | Sel
  Marmiton

Saumon sur duxelles


Carotte | Céleri branche | Champignons | Courgette | Crème | Gingembre | Miel | Poireau | Saumon | Vin blanc
  Marmiton

Duxelles de morilles


Béchamel | Beurre | Cognac | Crème fraîche épaisse | Echalotes | Foie gras | Fromage | Morilles | Pain | Poivre | Sel
  Marmiton

Duxelles de champignons


Beurre | Champignons | Echalotes | Oignon | Persil | Poivre | Sel
  aufeminin cuisine
Duxelles de champignons

Duxelles de champignons


Beurre | Champignons de Paris | Échalotes | Persil | Poivre | Sel
  La Gastronomie au coeur de la Wallonie
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact