Logo Chercher une recette 

Duxelles

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Duxelles”, publiée le Mardi 05 Juin 2018 à 23h08, sur le site de son éditeur : 750g


  Chercher une autre recette
750g | Champignons | Citron | Echalotes | Persil | Poivre | Sel

Tarte fine aux champignons duxelles à l'huile de noisette vinaigrette persillée


Ail | Beurre | Champignon de Paris | Citron | Crème liquide | Echalotes | Huile d’olive | Huile de noix | Noisettes | Pâte feuilletée | Persil | Poivre | Roquette | Sel | Vinaigre balsamique
  Atelier des chefs
Tronçon de sole façon meunière farci de duxelles et poireaux

Tronçon de sole façon meunière farci de duxelles et poireaux


Ail | Beurre | Champignon de Paris | Crème liquide | Echalotes | Farine | Huile d’olive | Jus de citron | Piment d’Espelette | Poireau | Sel | Sole
  Atelier des chefs
Tronçon de sole farci de duxelles et poireaux

Tronçon de sole farci de duxelles et poireaux


Ail | Beurre | Champignon de Paris | Crème liquide | Echalotes | Farine | Huile d’olive | Jus de citron | Piment d’Espelette | Poireau | Sel | Sole
  Atelier des chefs
Quenelles de saint jacques duxelles de champignons et sabayon au sauternes

Quenelles de saint-jacques duxelles de champignons et sabayon au sauternes


Champignon de Paris | Citron | Crème liquide | Echalotes | Fumet de poisson | Monbazillac | Oeuf (blanc) | Oeuf (jaune) | Poivre | Saint-Jacques | Sauterne | Sel
  Marie Claire

Duxelles de morilles


Béchamel | Beurre | Cognac | Crème fraîche épaisse | Echalotes | Foie gras | Fromage | Morilles | Pain | Poivre | Sel
  Marmiton

Saumon sur duxelles


Carotte | Céleri branche | Champignons | Courgette | Crème | Gingembre | Miel | Poireau | Saumon | Vin blanc
  Marmiton
Pommes de terre farcies à la duxelles de champignons

Pommes de terre farcies à la duxelles de champignons


Beurre | Champignon de Paris | Chapelure | Echalotes | Persil | Poivre | Pomme de terre | Sel
  750g
Duxelles de champignons

Duxelles de champignons


Beurre | Champignons | Echalotes | Oignon | Persil | Poivre | Sel
  Marmiton

Duxelles de champignons


Beurre | Champignons | Echalotes | Oignon | Persil | Poivre | Sel
  aufeminin cuisine
Filet de canard sauce Périgueux cognac façon Lucullus

Filet de canard sauce Périgueux cognac façon Lucullus


Beurre | Cognac | Duxelles de champignons | Foie de canard | Fonds d'artichauts | Haricots verts | Jerez | Madère | Magrets de canard | Petits oignons glacés | Poivre | Sauce Périgueux | Sel
  Marie Claire
Accueil   Bon à savoir  Contact   Facebook   Instagram   Pinterest   X   Threads