Logo Chercher une recette 

Douceur aux 2 pommes… Pomme fruit confite sur sablé à la Pomme de terre

 


  Découvrir cette recette
Douceur aux 2 pommes… Pomme fruit confite sur sablé à la Pomme de terre

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Douceur aux 2 pommes… Pomme fruit confite sur sablé à la Pomme de terre”, publiée le Lundi 07 Décembre 2020 à 12h25, sur le blog de son éditeur : Cuisine Addict


  Chercher une autre recette
#Confit | #Fruits | #Pomme de terre | #Sablé | Cuisine Addict | cannelle moulue | farine blanche | farine de sarrasin | fleur de sel | jus de citron | levure chimique | oeuf | pommes | purée de pomme de terre asséchée | sucre glace | sucre semoule

Boudin noir aux pommes et à la pomme de terre

Boudin noir aux pommes et à la pomme de terre


Boudin noir | Crème liquide | Huile d’olive | Poivre | Pomme | Pomme de terre | Sel
  La Gastronomie au coeur de la Wallonie

Pomme de terre aux pommes


Basilic | Huile d’olive | Pomme | Pomme de terre | Sel
  Marmiton
Sablés bretons aux notes fruitées de chocolat et coeur de roquefort

Sablés bretons aux notes fruitées de chocolat et coeur de roquefort


Avoine | Beurre | Beurre demi-sel | Cassis | Chocolat blanc | Chocolat noir | Crème | Farine de sarrasin | Farine T55 | Gros sel | Jus d’orange | Jus de citron | Miel | Noisettes | Oeuf | Orange | Poivre | Polenta | Pomme | Roquefort | Safran | Sucre | Vergeoise
  750g

Sablé breton aux fruits de saison rôtis


Beurre demi-sel | Clémentines | Farine | Levure chimique | Miel | Oeuf (jaune) | Poire | Pomme | Sel | Sucre fin
  Atelier des chefs
Mini menu italien  gnocchi de butternut aux gambas et verrines de ricotta  comme une cassata

Mini menu italien, gnocchi de butternut aux gambas et verrines de ricotta, comme une cassata


Beurre | Beurre demi-sel | Biscuits à la cuillère | Butternut | Cannelle | Chocolat noir | Courge | Eau | Eau de fleur d’oranger | Écorces d’orange | Farine T55 | Fumet de poisson | Gambas | Gnocchi | Muscade | Pistache | Pomme de terre | Ricotta | Sauge | Sel | Sucre glace
  750g
Toast d'avocat sucré garni de fraises pomelos bananes oranges et citrons de corse confits menthe fraîche par Pierre Hermé
 

Toast d'avocat sucré garni de fraises pomelos bananes oranges et citrons de corse confits menthe fraîche par Pierre Hermé


Avocat | Banane | Beurre | Beurre demi-sel | Citron confit | Citron vert | Eau | Farine de châtaigne | Fécule de pommes de terre | Fleur de sel | Gingembre | Jus de citron | Kiwi | Menthe | Oeuf (jaune) | Orange | Poivre | Pomme | Sucre | Sucre glace
  Marmiton
Parmentier de canard aux cèpes

Parmentier de canard aux cèpes


Beurre | Beurre demi-sel | Cèpes | Chapelure | Confit de canard | Cuisse de canard | Eau | Echalotes | Gros sel | Huile de noix | Jus de pommes | Lait | Noisettes | Persil | Poivre | Pomme de terre | Purée | Sel | Viande hachée
  A vos assiettes
Compression de canard en 2 cuissons  foie gras poêlé et jus de vin rouge au vinaigre balsamique

Compression de canard en 2 cuissons, foie gras poêlé et jus de vin rouge au vinaigre balsamique


Baies rose | Beurre | Canard | Canette | Ciboulette | Confit de canard | Cuisse de canard | Echalotes | Fleur de sel | Foie gras | Gros sel | Miel | Poivre | Pomme de terre | Sel | Vin rouge | Vinaigre balsamique | Xérès
  Atelier des chefs
Sandwich feuilleté boudin noir lard fumé   confit d'oignons

Sandwich feuilleté boudin noir lard fumé & confit d'oignons


Beurre demi-sel | Boudin noir | Cannelle | Eau | Girolle | Huile | Lard fumé | Muscade | Oignon | Pâte feuilletée | Poire | Poivre | Pomme de terre | Sel | Sucre fin | Tomate cerise
  750g
Suprême de volaille au pesto écrasée de pommes de terre et tomates confites

Suprême de volaille au pesto écrasée de pommes de terre et tomates confites


Basilic | Beurre doux | Branche de thym | Ciboulette | Gousse d'ail | Graine de moutarde blonde | Gros sel | Huile d'olive | Lait 1/2 écrémé | Miel | Moulin à poivre | Parmigiano Reggiano râpé | Pignon de pin | Pomme de terre à chair ferme | Pousse d'épinard | Sel de Maldon | Sel fin | Suprême de volaille | Tomate cerise | Vinaigre balsamique blanc
  Atelier des chefs
Accueil   Bon à savoir  Contact   Facebook   Instagram   Pinterest   X   Threads