Logo Chercher une recette 

Dolmas

 


  Découvrir cette recette
Dolmas

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Dolmas”, publiée le Samedi 28 Novembre 2020 à 13h50, sur le site de son éditeur : Cuisine & mets


  Chercher une autre recette
Cuisine & mets |

Dolmas


Beurre | Boulgour | Concentré de tomate | Cumin | Dinde | Feuilles de vigne | Jambon | Oignon | Poivre | Poulet | Riz | Sel
  Marmiton
Dolmas feuilles de vigne farcies au riz

Dolmas feuilles de vigne farcies au riz


Bouillon de volaille | Citron | Feuilles de vigne | Huile d’olive | Oignon | Persil | Pignons | Poivre | Riz
  Marmiton
Dolmas aux feuilles de bettes

Dolmas aux feuilles de bettes


Bette | Bouillon | Citron | Huile d’olive | Oignon | Persil | Pignons | Poivre | Riz | Sel
  750g
Dolmas

Dolmas


Agneau | Beurre | Bouillon de boeuf | Feuilles de vigne | Jus de citron | Menthe | Oignon | Persil | Poivre | Riz | Romarin | Sel | Viande hachée
  750g

Feuille de vigne farcie à la grec (ou Dolmas)


Ail | Bouillon de volaille | Feuilles de vigne | Huile d’olive | Jus de citron | Menthe | Oignon | Pignons | Poivre | Riz | Sel
  750g
Dolmas aux épinards revisités

Dolmas aux épinards revisités


Basilic | Céleri branche | Eau | Epinard | Estragon | Farce | Feuilles de vigne | Huile d’olive | Jus de citron | Oignon | Olives | Persil | Pignons | Poivre | Raisins secs | Riz | Sel
  Supertoinette
Dolmas

Dolmas


Agneau | Beurre | Bouillon de boeuf | Feuilles de vigne | Jus de citron | Menthe | Oignon | Persil | Poivre | Riz | Romarin | Sel | Viande hachée
  Cuisineaz
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact