Logo Chercher une recette 

Cointreau

 


  Découvrir cette recette
Cointreau

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Cointreau”, publiée le Mercredi 28 Novembre 2007 à 17h45, sur le site de son éditeur : magicmaman


  Chercher une autre recette
magicmaman |

Cake au citron

Cake au citron


Beurre fondu | Beurre fondu (pour le moule) | Citrons | Cointreau | Cointreau (pour le sirop d'imbibage) | Crème entière liquide à 35% de matière grasse | Eau (pour le sirop d'imbibage) | Ecorces de citrons confits en lamelles | Farine type 55 | Levure chimique | Nappage blond | Oeufs entiers moyens | Sel fin | Sucre en poudre | Sucre en poudre (pour le sirop d'imbibage)
  Meilleur du Chef
Cake au chocolat

Cake au chocolat


Beurre | Cacao | Cointreau | Farine | Grand Marnier | Levure chimique | Oeuf | Orange | Sel | Sucre fin | Sucre glace
  Meilleur du Chef
Clafoutis
 

Clafoutis


beurre | cerise | cointreau | crème | farine | lait | oeuf | rhum | sel | sucre | sucre vanillé
  Meilleur du Chef
Cocktail B52

Cocktail B52


Bailey’s | Cointreau | Liqueur
  Atelier des chefs
Cocktail Cosmopolitan

Cocktail Cosmopolitan


Citron vert | Cointreau | Cranberries | Glaçon | Vodka
  Atelier des chefs
Cocktail Frozen Margarita

Cocktail Frozen Margarita


Citron | Cointreau | Sel | Téquila
  Atelier des chefs

Dôme de meringue, mandarines caramélisées et flambées


Cointreau | Mandarines | Oeuf (blanc) | Sucre fin | Sucre glace
  Atelier des chefs

Verrine Caïpirinha


Amandes | Biscuits à la cuillère | Citron vert | Cointreau | Colorant vert | Crème liquide | Eau | Feuilles de gélatine | Fraise | Framboises | Sucre fin
  Atelier des chefs

Terrine de ris de veau à l'orange


Basilic | Clous de girofle | Cointreau | Crème liquide | Echalotes | Echine de porc | Épaule de veau | Huile d’olive | Jambon | Lardons | Laurier | Oeuf | Orange | Poivre | Porc | Ris de veau | Sel | Thym
  Atelier des chefs

Mille-feuille au chocolat et zestes de clémentine confits


Chocolat noir | Clémentines | Cointreau | Crème liquide | Eau | Orange | Sucre fin
  Atelier des chefs

Macaron ganache chocolat orange


Chocolat noir | Cointreau | Colorant | Crème liquide | Oeuf (blanc) | Orange | Poudre d’amande | Sucre fin | Sucre glace
  Atelier des chefs
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact