Qu’est-ce qu’on mange à midi ?  |  Connexion  
Logo Chercher une recette 

Briouate

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Briouate”, publiée le Vendredi 13 Avril 2018 à 22h32, sur le site de son éditeur : 750g


  Chercher une autre recette
750g | Ciboulette | Crabe (boîte) | Feuilles de bricks | Oeuf | Poireau | Poivre | Sel

Briouate de volaille aux Ă©pices chaudes et citron confit
 

Briouate de volaille aux Ă©pices chaudes et citron confit


5 épices | Citron confit | Coriandre | Cumin | Feuilles de bricks | Fleur de sel | Huile d’olive | Oignon | Poivre | Poulet | Sel
  Atelier des chefs
Grande briouate de boeuf aux Ă©pices  coriandre et citron confit  mesclun Ă  l'huile d'argan

Grande briouate de boeuf aux Ă©pices, coriandre et citron confit, mesclun Ă  l'huile d'argan


5 épices | Boeuf haché | Citron confit | Coriandre | Feuilles de bricks | Huile | Huile d’olive | Menthe | Mesclun | Oignons nouveaux | Piment | Safran | Salade | Sel
  Atelier des chefs
Recettes inspirées de vos courses en ligne

Recettes inspirées de vos courses en ligne

Comment ça marche ?

Briouate de volaille au pistou de roquette


Ail | Coriandre | Echalotes | Escalope de poulet | Feuilles de bricks | Huile d’olive | Mesclun | Parmesan | Pignons | Piment d’Espelette | Poivre | Roquette | Salade | Sel | Vinaigre balsamique
  Atelier des chefs

Briouate de kefta aux Ă©pices et coriandre


Ail | Boeuf haché | Citron | Citron confit | Coriandre | Cumin | Feuilles de bricks | Gingembre | Huile d’arachide | Huile d’olive | Paprika | Safran | Sel
  Atelier des chefs
Inutile de planifier vos menus à l’avance

Inutile de planifier vos menus à l’avance

Comment faire ?

Briouate de poulet Ă  la poire et aux Ă©pices


5 épices | Cumin | Escalope de poulet | Feuilles de bricks | Huile d’olive | Oignon | Persil | Poire
  Atelier des chefs

Briouate de volaille aux fruits secs


Amandes effilées | Coriandre | Escalope de poulet | Feuilles de bricks | Huile d’olive | Noisettes | Oignon | Pignons | Poivre | Sel
  Atelier des chefs
Trouvez l’inspiration pour chaque repas

Trouvez l’inspiration pour chaque repas

Je découvre

Briouate de boeuf


Curry | Feuilles de bricks | Huile d’olive | Poivre | Poivron rouge | Ras el Hanout | Rumsteck | Sel
  Atelier des chefs
Briouate de champignons et crème de camembert

Briouate de champignons et crème de camembert


Camembert | Champignon de Paris | Coriandre | Crème | Echalotes | Feuilles de bricks | Huile d’olive | Persil | Poivre | Safran | Sel
  Atelier des chefs
Evitez le gaspillage alimentaire

Evitez le gaspillage alimentaire

Ça m’intéresse ...

Briouate de boeuf aux Ă©pices, coriandre et citron confit


5 épices | Citron confit | Coriandre | Feuilles de bricks | Huile d’olive | Oignons nouveaux | Piment d’Espelette | Rumsteck | Sel
  Atelier des chefs

Briouate au fromage de chèvre et herbes sautées au citron confit


Chèvre frais | Citron confit | Coriandre | Cumin | Feuilles de bricks | Gingembre | Huile d’olive | Menthe | Paprika | Persil | Sel
  Atelier des chefs
Recettes personnalisées avec vos ingrédients

Recettes personnalisées avec vos ingrédients

En savoir plus

Briouate de saumon, mesclun de salade


Basilic | Citron confit | Echalotes | Feuilles de bricks | Gingembre | Huile d’olive | Mesclun | Paprika | Poivre | Salade | Saumon | Sel | Vinaigre balsamique
  Atelier des chefs
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact   Facebook   Instagram   Pinterest   X   Threads