Logo Chercher une recette 

Boudin

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Boudin”, publiée le Jeudi 08 Février 2018 à 16h23, sur le site de son éditeur : Cuisines du monde


  Chercher une autre recette
Cuisines du monde | Beurre | Boyau | Cannelle | Huile | Mouton | Oeuf | Oignon | Persil | Poivre | Pomme de terre | Riz | Sel | Viande hachée

Dinde de noël farçie au boudin blanc et aux figues

Dinde de noël farçie au boudin blanc et aux figues


beurre | boudin blanc | cerfeuil | crème fraîche | dinde | échalote | farce | figue sèche | foie de volaille | lait | Noilly Prat | oeuf | pain de mie | persil plat | piment d'Espelette | poivre | quatre-épices | sel
  Meilleur du Chef
Volaille de Noël en grande tradition
 

Volaille de Noël en grande tradition


Ail | Beurre | Boudin blanc | Echalotes | Huile d’olive | Laurier | Marrons | Poivre | Pomme de terre | Poulet | Sel | Thym
  Atelier des chefs
Croustillant de boudins blancs aux pommes rouges
 

Croustillant de boudins blancs aux pommes rouges


Beurre | Boudin blanc | Feuilles de bricks | Huile d’olive | Persil | Poivre | Pomme | Sel
  Atelier des chefs
Pressée de boudin et pomme purée  émulsion de pommes

Pressée de boudin et pomme purée, émulsion de pommes


Agar-agar | Beurre | Boudin noir | Citron | Crème liquide | Echalotes | Jus de pommes | Lait | Poivre | Pomme | Pomme de terre | Sel
  Atelier des chefs

Boudin de foie gras aux figues confit à la graisse de canard


Ail | Aromate | Canard | Eau | Figues | Foie gras | Graisse de canard | Lait | Laurier | Poivre | Sel | Thym
  Atelier des chefs

Feuilleté de boudin noir aux pommes et coing


Beurre | Boudin noir | Coing | Oignon | Pâte feuilletée | Pomme
  Atelier des chefs

Tarte Tatin au Black Pudding, confit d'oignons et pommes


Beurre | Boudin noir | Cerfeuil | Miel | Oignon | Pâte feuilletée | Pomme | Raisins secs
  Atelier des chefs
Chapon de Noël en grande tradition

Chapon de Noël en grande tradition


Ail | Beurre | Boudin blanc | Chapon | Echalotes | Huile d’olive | Laurier | Marrons | Poivre | Pomme de terre | Sel | Thym
  Atelier des chefs
Ma tarte fine au boudin blanc   Laurent Mariotte

Ma tarte fine au boudin blanc - Laurent Mariotte


boudins blancs | confit d'oignons en pot | coriandre) | huile d'olive | pâte feuilletée | persil | poivre blanc | salade d'herbes (ciboulette | sel | vinaigre balsamique
  Laurent Mariotte  |  Site officiel
Chapon farci au foie gras
 

Chapon farci au foie gras


Armagnac | Banyuls | Beurre | Boudin blanc | Cannelle | Chair à saucisse | Chapon | Clous de girofle | Figues | Foie gras | Huile | Jambon | Lait | Muscade | Oeuf | Oignon | Pain | Pain de mie | Persil | Poivre | Sel | Sucre fin
  Le Journal des femmes - Cuisine
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact