Logo Chercher une recette 

Blinis

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Blinis”, publiée le Dimanche 17 Juin 2012 à 14h07, sur le blog de son éditeur : Prune cuisine ... simplement


  Chercher une autre recette
Prune cuisine ... simplement |

Blinis

Blinis


Farine | Lait | Levure fraîche de boulanger | Oeuf | Sel | Sucre en poudre
  Meilleur du Chef
Blinis à la crème de tarama

Blinis à la crème de tarama


Citron | Crème | Huile d'arachide | Huile d'olive | Mini-blinis | Pain de mie | Poivre | Saumon fumé | Tarama
  Meilleur du Chef
Blinis

Blinis


  Meilleur du Chef
Blinis au saumon fumé

Blinis au saumon fumé


  Meilleur du Chef
Blinis de pommes de terre à la mimolette vieille
 

Blinis de pommes de terre à la mimolette vieille


Gros sel | Huile d’olive | Mimolette | Oeuf | Poivre | Pomme de terre | Sel
  Atelier des chefs
Blinis d'avoine  crème de raifort et saumon fumé

Blinis d'avoine, crème de raifort et saumon fumé


Crème fraîche épaisse | Crème liquide | Farine | Flocons d’avoine | Huile de colza | Jus de citron | Lait | Levure chimique | Oeuf | Poivre | Raifort | Saumon fumé | Sel | Sucre fin
  Atelier des chefs
Mini blinis de pommes de terre aux herbes

Mini-blinis de pommes de terre aux herbes


Cerfeuil | Crème fraîche épaisse | Estragon | Gros sel | Huile d’olive | Oeuf | Piment d’Espelette | Pomme de terre | Saumon fumé | Sel
  Atelier des chefs
Blinis au poisson cru  crème siphonnée au curry

Blinis au poisson cru, crème siphonnée au curry


Basilic | Citron | Crème liquide | Curry | Farine | Huile d’olive | Lait | Levure chimique | Oeuf | Piment d’Espelette | Sel | Thon
  Atelier des chefs
Blinis de topinambour à la truffe et foie gras poêlé

Blinis de topinambour à la truffe et foie gras poêlé


Canard | Farine | Foie gras | Huile d’olive | Oeuf | Poivre | Salade | Sel | Topinambours | Truffe
  Atelier des chefs
Saumon mariné aux herbes et baies   blinis

Saumon mariné aux herbes et baies , blinis


Aneth | Baies rose | Citron vert | Crème liquide | Farine | Gros sel | Huile d’olive | Lait | Levure chimique | Menthe | Oeuf | Poivre | Saumon
  Atelier des chefs

Blinis à la russe et truite fumée


Crème liquide | Farine | Farine de sarrasin | Lait | Levure | Oeuf | Sel | Sucre fin | Truite fumée
  Atelier des chefs
logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact