Logo Chercher une recette 

Baghrir

 


  Découvrir cette recette

Voir les quantités et les étapes de la réalisation de la recette “Baghrir”, publiée le Dimanche 16 Octobre 2016 à 07h23, sur le blog de son éditeur : Le blog de cestsalimaquicuisine


  Chercher une autre recette
#Baghrir | Le blog de cestsalimaquicuisine |

Baghrirs à l'orange

Baghrirs à l'orange


Citron | Eau | Farine | Jus d’orange | Levure | Levure chimique | Orange | Pâtes | Sel | Semoule | Vanille | Zeste d’orange
  750g

Baghrir (crêpes algériennes)


Beurre | Bière | Eau | Huile | Lait | Levure | Levure chimique | Miel | Oeuf | Sel | Semoule
  Cuisineaz

Baghrire


Beurre | Eau | Farine | Lait | Levure | Miel | Oeuf | Sel | Semoule | Sucre
  Cuisineaz
Crêpes aux mille trous ou Baghrir
 

Crêpes aux mille trous ou Baghrir


Beurre | Eau | Eau de fleur d'oranger | Farine | Levure chimique | Levure de boulanger déshydratée | Miel | Sel | Semoule de blé fine | Sucre vanillé
  Hervé Cuisine
Baghrir 'crêpes aux milles trous'

Baghrir 'crêpes aux milles trous'


Blé | Eau | Eau de fleur d’oranger | Huile | Lait | Levure | Oeuf | Sel | Semoule
  Notrefamille.com
Baghrir frit aux pistaches

Baghrir frit aux pistaches


Eau | Eau de fleur d’oranger | Farine | Levure | Levure chimique | Miel | Pistache | Sel | Semoule
  Cuisineaz
Baghrire à la marocaine

Baghrire à la marocaine


Beurre | Eau | Farine | Levure | Levure chimique | Miel | Sel | Semoule | Sucre fin
  Cuisineaz
Baghrirs au sésame

Baghrirs au sésame


Beurre | Crêpes | Eau | Graines de sésame | Levure | Levure chimique | Miel | Sel | Semoule
  Notrefamille.com
Crêpes mille trous  baghrirs  pour la Chandeleur

Crêpes mille trous (baghrirs) pour la Chandeleur


Beurre | Eau | Eau de fleur d’oranger | Farine | Levure | Miel | Oeuf | Sel | Semoule
  750g
Crepes a milles trous baghrirs

Crepes a milles trous baghrirs


Blé | Eau | Farine | Levure | Levure chimique | Sel | Semoule | Sucre fin
  Marmiton
Crêpes marocaine baghrir

Crêpes marocaine baghrir


Beurre | Eau | Lait | Levure | Miel | Oeuf (jaune) | Sel | Semoule
  Cuisineaz
Accueil   Bon à savoir  Contact   Facebook   Instagram   Pinterest   X   Threads