Logo Chercher une recette 

veau ou poulet ou canard

 

  Recettes web 1 à 10 sur 11
1 

Magret de canard sauce au pineau


Fond de veau | Magret de canard | Pineau des Charentes | Pomme | Poulet | Rôti de veau
  Marmiton
Cretons cretonnade ou rillettes québécoises ou d'ailleurs
2 

Cretons cretonnade ou rillettes québécoises ou d'ailleurs


4 épices | Ail | Chapelure | Coriandre séchée | Filet de poulet | Fond de veau | Graisse de canard | Herbes pour salade | Lait | Oignons | Persil | Poivre | Sauté de porc | Sauté de veau | Sel
  L’atelier de boljo
Pâté en croute
3 

Pâté en croute


armagnac | chair à saucisse | Farce : sel fin | gelée | jaune d'oeuf pour dorer | muscade | oeuf | poivre | porc | veau (ou poulet ou canard)
  Marmiton
4 

Pâté en croûte de thym frais 'veau volaille et foie gras au vin jaune'


Ail | Beurre | Bouquet garni | Canard | Carotte | Céleri branche | Cognac | Crème liquide | Eau | Echalotes | Escalope de poulet | Farine | Foie de volaille | Foie gras | Fond de veau | Huile d’olive | Oeuf | Oeuf (blanc) | Oeuf (jaune) | Orange | Persil | Pied de veau | Pistache | Poitrine de porc | Poitrine fumée | Poivre | Porc | Sel | Sucre fin | Thym | Trompette de la mort | Veau | Vin | Vin blanc
  Atelier des chefs
5 

Paupiettes de poulet au foie gras et sauce aux morilles


Canard | Cognac | Crème fraîche | Echalotes | Escalope de poulet | Foie gras | Fond de veau | Fruit | Graisse de canard | Huile d’olive | Laitue | Morilles | Noix | Poivre | Pomme de terre | Sel
  Cuisineaz
Velouté d'haricots tarbais  label rouge   fondue de poireaux au confit de poule  foie gras de canard igp sud ouest poêlé.
6 

Velouté d'haricots tarbais (label rouge), fondue de poireaux au confit de poule, foie gras de canard igp sud ouest poêlé.


Beurre | Canard | Carotte | Crème liquide | Cuisse de poulet | Foie gras | Fond de volaille | Haricots rouges | Oignon | Pied de veau | Poireau | Poitrine fumée | Purée | Tomate
  750g
7 

Emince de veau aux 4 epices et coriandre


Canard | Coriandre | Crème fraîche | Crème légère | Huile d’olive | Nuoc mam | Oignon | Piment | Poivre | Poivron | Poulet | Quatre-épices | Sauce soja | Sel | Veau | Vin blanc
  Marmiton
Paupiettes de poulet au foie gras   sa sauce aux morilles
8 

Paupiettes de poulet au foie gras & sa sauce aux morilles


Canard | Cognac | Crème fraîche | Echalotes | Escalope de poulet | Foie gras | Fond de veau | Fruit | Huile d’olive | Morilles | Noix | Poire | Poivre | Pomme de terre | Raisin | Sel
  750g
9 

Cuisses de poulet aux figues


Canard | Cuisse de poulet | Figues | Fond de veau | Oignon | Piment
  Marmiton
10 

Charlotte au foie gras, volaille, oignon et coriandre


Ail | Canard | Cannelle | Citron | Coriandre | Cuisse de poulet | Feuilles de bricks | Foie gras | Fond de veau | Gros sel | Huile d’olive | Oignon | Orange | Poivre | Pomme de terre | Raisins secs | Sel | Thym | Vin rouge
  Atelier des chefs
Logo Google+ 

veau ou poulet ou canard

Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
   Chercher-une-recette.fr/Google




logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact