tranches de jambon de parme
1 Asperges | Basilic | Burrata | Huile d'olive extra vierge | Parmesan râpé | Pignons de pin | Poivre | Sel ou sel fin | Sucre | Tomates cerises | Tranches de baguettes complètes | Tranches de jambon de Parme AOP
750g 2 Basilic haché grossièrement | Beurre fondu | Biscuits d'avoine hachés | Citron râpé | Feuilles de basilic hachées | Fromage à tartiner | Gousse d'ail finement hachée | Huile d'olive extra vierge | Jambon de Parme finement haché | Jus de citron vert | Parmigiano Reggiano râpé | Pignons de pin légèrement grillés | Poivre noir concassé | Tranches de Jambon de Parme
A vos assiettes 3 cocos plats | courgette | cube de bouillon aux légumes | fèves | Filet mignon de porc | haricots beurre | haricots verts | moutarde forte | oignons frais | poivre du moulin | tranches de jambon de parme
Elle à table 4 Basilic | Champignons de Paris | Filets de rougets | Huile d'olive | Tranches fines de jambon de Parme
Cuisineaz 5 Ail | Beurre | Courgette | Escalope de dinde | Huile d’olive | Jambon de Parme | Mozzarella | Poivre | Sauge | Sel | Thym | Vin blanc
Atelier des chefs + tranches de jambon de parme
Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
Chercher-une-recette.fr/Google