tomates pelées pour la garniture
1 ail | concombre pelé (pour la garniture) | concombre pelé et égrené | eau | huile d'olive | mie de vieux pain | oignon (pour la garniture) | oignon ou échalotes | petit piment ou piment en poudre | poivre | poivron vert (ou 1/2 rouge et 1/2 vert) | poivron vert (pour la garniture) | sucre | tomates pelées | tomates pelées (pour la garniture) | vinaigre de Xérès
Le Journal des femmes - Cuisine 2 Ail | Concentré de tomate | Concombre | Eau | Huile d’olive | Oignon | Pain | Poivre | Poivron vert | Sel | Tomates pelées | Vinaigre
Marmiton 3 Ail | Canard | Carotte | Courgette | Dinde | Echalotes | Foie gras | Fond de veau | Graisse de canard | Marrons | Navet | Pain | Persil | Piment d’Espelette | Pomme de terre | Sel | Tomate
Marie Claire 4 Agneau | Ail | Carotte | Céleri branche | Epaule | Huile d’olive | Oignon | Poivre | Sel | Thym | Tomate
750g + tomates pelées pour la garniture
Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
Chercher-une-recette.fr/Google