Aiguillette de poulet | Ail | Bouillon de volaille | Cacahuètes non salées | Ciboule | Gingembre | Huile de sésame | Huile de tournesol | Mazena | Mazena ou fécule de pomme de terre | Piments séchés | Poivre de Sichuan | Sauce d'huître | Sauce de sojaclaire | Sauce de soja foncée | Sauce de soja salée | Sucre en poudre | Trio de poivrons | Vin Shaoxing | Vin shaoxing ou xérès | Vinaigre de riz noir chinois Picard
ail nouveau | aubergines violet clair | baies de sichuan | feuille de coriandre | gingembre frais | graines de haricot de soja sales et fermentes | huile de tournesol | sauce forte | saucesojaclaire | sucre Madame Figaro Cuisine
Ail | Aubergines violettes et longues asiatiques ou aubergines violettes rondes italiennes | Fécule de maïs | Graines de sésame torréfiées | Huile de pépins de raisins | Piment oiseau | Poivre du moulin | Pousse de gingembre | Quelques pluches de coriandre | Saucesojaclaire | Sel gris fin | Sucre de canne brut | Vinaigre noir chinois Laurent Mariotte | Site officiel