Ail | Bicarbonate de soude | Blanc de poulet | Champignons de Paris | Gingembre | Huile de tournesol | Maïzena | Oignon | Oignons nouveaux | Sauce d'huitres | Sauce de sojasalée | Sauce de soja sucrée | Saucesoja | Sucre | Vinaigre blanc Sucre et épices
Aiguillette de poulet | Ail | Bouillon de volaille | Cacahuètes non salées | Ciboule | Gingembre | Huile de sésame | Huile de tournesol | Mazena | Mazena ou fécule de pomme de terre | Piments séchés | Poivre de Sichuan | Sauce d'huître | Sauce de soja claire | Sauce de soja foncée | Sauce de sojasalée | Sucre en poudre | Trio de poivrons | Vin Shaoxing | Vin shaoxing ou xérès | Vinaigre de riz noir chinois Picard
Ail | Beurre de cacahuètes | Cacahuètes grillées | Courgettes | Huile de sésame | Linguine | Pak choi | Pâte de soja fermentée | Persil | Pois chiches | Saucesojasalée Hervé Cuisine
Ail coupé | Gingembre coupé | Huile de sésame | Huile neutre | Légumes asiatiques | Nouille de blé aux oeufs | Sauce de soja foncée | Sauce de sojasalée | Sucre Picard