Logo Chercher une recette 

porc ou veau épaule

 

  Recettes web 1 à 10 sur 27
Mijotée aux trois Viandes et aux Poivrons
1 

Mijotée aux trois Viandes et aux Poivrons


4 épices de poivre long | Agneau (épaule ou gigot) | Ail | Boeuf (gîte à la noix) | Carottes | Clous de girofle | Cube de bouillon de légumes | Echalotes | Farine | Feuilles de laurier | Graines de carvi | Huile | Orange non traitée | Paprika | Poivrons verts ou rouges (ou de plusieurs couleurs) | Porc ou veau (épaule) | Sel
  magicmaman
Petits pâtés lorrains
2 

Petits pâtés lorrains


bouquet garni | échalotes | échine de porc maigre | épaule de veau | jaunes d'œufs | lait | pâte feuilletée | persil | poivre | sel | vin blanc sec
  The Best Recipes
Le potjevlesh  terrine de viandes
3 

Le potjevlesh (terrine de viandes)


ailes de poulet avec os | bardes de lard | cuisses de lapin avec os | cuisses de poulet avec os | échine de porc morcelée | épaule de veau morcelée | feuilles de laurier | genièvre | oignons nouveaux | pattes de lapin avec os | persil | thym | vin blanc
  Avantages
Le baeckoff alsacien en version étoilé
4  

Le baeckoff alsacien en version étoilé


Ail | Baie de genièvre | Carottes | Clou de girofle | Cumin | Eau | Echine de porc | Epaule d'agneau | Farine | Oignons | Paleron de boeuf | Pied de veau | Poireaux | Poivre | Pomme de terre | Saindoux | Vin blanc
  Météo à la carte  |  France 3
Pâté lorrain du Nancéien Fabrice Gwizdak
5 

Pâté lorrain du Nancéien Fabrice Gwizdak


échalote | fond de pâte brisée | huile d'olive | pâte feuilletée | poivre | quelques morceaux de veau | sel | viande d'épaule de porc | vin blanc (Côtes-de-Toul)
  RTL vous régale  |  RTL
6 

Epaule de porc sautée et ses légumes


Ail | Carotte | Champignon de Paris | Courgette | Epaule | Fond de veau | Oignon | Olives noires | Persil | Poivre | Poivron rouge | Porc | Sel | Vin blanc
  750g
7 

Chevreuil en cannelloni


Boeuf | Cannellonis | Cèpes | Champignons | Chevreuil | Cives | Cognac | Crème fraîche | Eau | Epaule | Foie de veau | Foie de volaille | Fond brun | Fond de veau | Lasagnes | Morilles | Oignon | Poitrine de porc | Poivre | Sel | Viande | Vin rouge
  Marmiton
Terrine de pintade aux marrons
8 

Terrine de pintade aux marrons


ail | beurre | cannelle | cognac | coriandre en poudre | crème liquide | crépine de porc | échalote | échine de porc | épaule de veau | farine | graisse d'oie | gras de lard | lard gras | marron | noix de muscade | oeuf | pintade | poivre | sel | thym
  750g
9 

Ragoût de porc aux lardons fumés


Ail | Calvados | Céleri branche | Crème | Epaule | Fond de veau | Huile d’olive | Jus de pommes | Lard fumé | Lardons | Oignon | Poivre | Porc | Romarin | Sel | Tomate
  Cuisineaz
Sauté de porc au balsamique blanc et estragon
10 

Sauté de porc au balsamique blanc et estragon


Carotte | Eau | Echalotes | Epaule | Estragon | Fleur de sel | Fond de veau | Poivre | Porc | Vinaigre balsamique
  Cuisineaz
Logo Google+ 

porc ou veau épaule

Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
   Chercher-une-recette.fr/Google




logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact